Новости футбола

Кикнадзе: самый странный человек — это Селюк. Посмотрите, какую чушь несет

вторник, 23 июн. 2020 года, 23:22 РПЛ Локомотив М

Генеральный директор "Локомотива" Василий Кикнадзе дал интервью, в котором в числе прочего высказался о футбольном агенте Дмитрии Селюке.

— Самый странный человек, побывавший в вашем кабинете?
— До кабинета странные не добираются, фильтр серьезный. Здесь только люди, с которыми мне важно и нужно общаться. А вообще, самый странный человек и разговор — это Селюк. Уникальная личность!

— Где пересеклись?
— Семин познакомил нас в Марбелье. Сам же предупредил: "Вы найдите какой-нибудь закуток, чтоб никто вас вместе не видел". По прошествии времени понимаю, почему.

— Почему?
— Селюк — еще один "специалист". Способный создавать медийные проблемы для человека, которого вроде бы внешне поддерживает. Удивительным образом умеет генерировать проблемы для тех, в чью поддержку выступает.

— Чем удивил?
— Своими жизненными принципами.

— Это какими же?
— Ну, болтун! Посмотрите, какую чушь несет. Очень странный человек.

— Если странный — как же он остается в агентском бизнесе?
— А где он в агентском бизнесе?! С чего вы взяли?

— Он же чей-то агент.
— Ну, чей?

— Яя Туре. Наверняка еще кто-то есть.
— Знаю, что есть у него неиграющий человек в ЦСКА. Даже фамилию не помню. Какое-то время его увязывали с Борей Ротенбергом… Но официально, по документам — никакого отношения.

— Юрий Павлович — сейчас не его клиент?
— Вот этого не знаю, но насколько мне известно он представлял интересы Семина и в киевском "Динамо", и в "Мордовии", и в "Габале". Но его агентской деятельности не вижу вообще. А деятельность болтуна — вижу, — сказал Кикнадзе в интервью "СЭ".


Лента новостей
Ещё новости