Новости футбола

Легротталье: Мело знает, где поступил неправильно и не поставил команду на первое место. То же самое относится и к Балотелли

вторник, 12 мая 2020 года, 10:10 Серия А Ювентус
Бывший футболист "Ювентуса", а ныне главный тренер "Пескары" Никола Легротталье поделился мыслями о ситуации с защитником бьянконери Джорджо Кьеллини, который раскритиковал экс-одноклубника Фелипе Мело и бывшего партнёра по сборной Италии Марио Балотелли.

"Вся эта шумиха была неизбежна. С другой стороны, Балотелли и Мело отреагировали нормально, учитывая оскорбительный характер комментариев в их адрес. На месте Джорджо я бы рассказал о плохом поведении некоторых игроков в раздевалке более обобщённо, не переходя на личности. Кьеллини привёл в пример ситуации, которые раздражали не только его. Возможно, он мог избежать оскорблений.

Мело знает, где поступил неправильно и не поставил команду на первое место. То же самое относится и к Балотелли. Однако в жизни ты пожинаешь то, что посеешь, и бразилец тоже часто действовал мне на нервы", — цитирует Легротталье Football Italia со ссылкой на CalcioToday.

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Германия: Бундеслига
Фрайбург 21:30 Байер
Германия: Вторая бундеслига
Дармштадт 98 1:066 ′ Гройтер Фюрт
Оснабрюк 0:266 ′ Ян

Беларусь: Высшая лига
Торпедо-БелАЗ 2:1 Смолевичи
Городея 0:0пер. Неман
Дания: Суперлига
Силькеборг 0:2пер. Норшелланн