Новости футбола

Черчесов: если бы сейчас был сбор, я бы Кокорина и Мамаева не вызвал

вторник, 31 мар. 2020 года, 17:07 РПЛ Евро-2020
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов поделился мнением о возможном возвращении в национальную команду форварда "Зенита" Александра Кокорина, который играет в "Сочи" на правах аренды, и хавбека "Ростова" Павла Мамаева.

"Я с Кокориным не разговаривал, мой номер с этого времени не менялся. Я уже не раз сказал и сейчас могу повторить, у него был большой перерыв в футболе, теперь задача — восстановить свои лучшие качества, убедить всех, что он уже созрел для следующего шага. Но то, что с ним случилось, не красит любого человека, не только спортсмена, но если случилось, значит, случилось, он уже свое отбыл.

Мы все это время обходились без него, если бы сейчас был сбор, я бы Кокорина не вызвал. Сейчас задача Кокорина — показать свои лучшие качества, чтобы стать снова важным игроком для нас. Мамаева я бы тоже не вызвал. Но его у нас ни разу не было, я его хуже знаю", — добавил специалист.

Bender 31.03.2020 19:11
Еще рано, пусть форму наберут
Распасовщик 01.04.2020 08:42
ответ Bender Есть время. Есть желание. Мыслит иначе, наверно. Быть лучшим в Марте, так еще не в топ-клубе.... не каждый сможет.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Германия: Вторая бундеслига
Штутгарт 21:30 Гамбург
Дания: Суперлига
Орхус 20:00 Раннерс