Новости футбола

Семак: думаю, ошибка, которая была допущена, будет скорректирована, и мы будем играть полуфинал КР по правилам, которые давно все знают

пятница, 06 мар. 2020 года, 12:46 Кубок России Зенит Спартак Москва
Главный тренер "Зенита" Сергей Семак высказался о ситуации с местом проведения полуфинального матча Кубка России со "Спартаком". Изначально ожидалось, что встреча пройдёт в Санкт-Петербурге, однако затем владелец красно-белых Леонид Федун предложил определить хозяина поля с помощью жеребьёвки.

"Нет ли ощущения, что у Петербурга пытаются отобрать полуфинал? Не буду комментировать. Налицо элементарная человеческая ошибка. Все прекрасно понимают, по какому регламенту проводились матчи Кубка России. И матч 1/4 финала в Химках тоже проводился по регламенту, который давно все знают. Думаю, ошибка, которая была допущена, будет скорректирована, и мы будем играть по правилам, которые давно все знают. По которым и проводился, и проводится этот Кубок России", — цитирует Семака пресс-служба "Зенита".

Evgen77 06.03.2020 17:47
Хитёр - лукойловский бобёр. Хозяин домашнего матча со Спартаком - Зенит. А Леониду дырка от бублика. По регламенту Зенит играл на выезде и должен принимать Спартак на домашней "Газпром Арене"! И торг здесь не УМЕСТЕН!!! Мы не на нефтяном базаре. Спартаку и так две домашние кубковые игры подсунули, а им всё мало. Может им ещё и ключи от квартиры где Кубок выставлен на всеобщее обозрение??? Кубок надо завоевать честно, а не подковёрными криминальными играми.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Беларусь: Высшая лига
Шахтёр С 15:30 Неман
БАТЭ 17:30 Рух
Динамо-Брест 19:30 Славия-Мозырь