Новости футбола

Сафонов: причастность полукриминальных элементов к футболу была, есть и будет

воскресенье, 29 дек. 2019 года, 12:42 РПЛ ЦСКА М
Агент Алексей Сафонов поделился воспоминаниями о несостоявшемся переходе бывшего нападающего "Крыльев Советов" и ряда российских клубов Евгения Савина в ЦСКА.

"Первые проблемы начались, когда он играл в Перми. Там сумму стали поднимать с 2,5 до € 4 млн. Но ЦСКА уже даже 4 был готов заплатить. По личным условиям вообще проблем не было. В ЦСКА сказали, что будет съёмная квартира, машина.

Затем третья сторона сделки попросила ещё какие-то деньги. Это была небольшая сумма, тысяч 200. Если бы они обратились ко мне, я был бы готов компенсировать из своих. Но у Гинера уже была такая позиция, когда ему лично по этому вопросу позвонили, сделка настолько перегрелась, что он психанул. Гинер сказал: "Мне это не надо". Наверное, это уже какие-то принципиальные моменты. Но потом у Савина личный контракт с "Крыльями" был гораздо больше, чем с ЦСКА.

Третья сторона — люди из криминального мира? Давайте вещи так называть. Не хочу говорить, кто это, но да. Причастность полукриминальных элементов к футболу была, есть и будет", — приводятся слова Сафонова на сайте телеканала "Матч".
Источник: "Матч.ТВ"

Лента новостей
Ещё новости