Новости футбола

Григорян: не очень понимаю, почему "Спартаку" так трудно прививается комбинационный футбол

воскресенье, 15 сент. 2019 года, 15:50 РПЛ Спартак Москва

Главный тренер "Тамбова" Александр Григорян рассказал о своем отношении к наставнику "Спартака" Олегу Кононову.

"Когда мы работали на "Тотальном футболе", сказал ему: "Впереди у тебя топ-клуб". Он принял Тулу, здорово с ней работал. Мы с ним встретились, он спросил: "Ты имел в виду "Арсенал"?" Я ответил: "Нет, не "Арсенал". Я так вижу эту ситуацию".

Чутье меня не обмануло. Дальше все зависит от Кононова, ему не позавидуешь. Честно говоря, не очень понимаю, почему "Спартаку" так трудно прививается комбинационный футбол, потому что все команды Кононова (даже в Беларуси и на Украине) играли в содержательный, остроатакующий футбол, основанный на тонких решениях. Видимо, "Спартак" — это такая сложная атмосфера, которая давит не только на тренера, но и на игроков.

Раньше Кононов ставил симпатичный футбол в кратчайшие сроки. Так что контратаки и стандарты — это удивительно", — цитирует Григоряна Sports.ru.


Ник3 15.09.2019 18:30
Потому что в команде куча индивидуумов считающих,что забивать должны только они и командной игры нет...Новички стремятся доказать свой уровень,лезут в одиночку на двух-трех соперников и результат на лицо...Георгич бы своей волей создал бы из этого матерьяла команду,а у Кононова не получается...
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Англия: Премьер-лига
Шеффилд Юнайтед 22:00 Арсенал
Италия: Серия А
Брешия 21:45 Фиорентина

Турция: Суперлига
Коньяспор 20:00 Йени Малатьяспор
Беларусь: Высшая лига
Городея 19:00 Энергетик-БГУ
Норвегия: Типпелига
Будё-Глимт 20:00 Мьёндален
Дания: Суперлига
Мидтьюлланн 20:00 Раннерс
Швеция: Аллсвенскан
Эребру 20:00 Эльфсборг
Гётеборг 20:00 Юргорден