Новости футбола

Еще один в лазарете

четверг, 12 июн. 2008 года, 01:38

Крайний защитник сборной Швеции Никлас Александерссон получил травму и присоединился в лазарете к своему партнеру Кристиану Вильгельмссону.

Надежда игрока
Если для Вильгельмссона ЕВРО-2008™ уже закончен, то 36-летний Александерссон надеется успеть восстановиться до последнего матча в группе D против России, который состоится в среду. "Если бы растяжение было более серьезным, то я бы не вышел на поле на этом турнире, - поведал игрок "Гетеборга" - Хорошо, что у меня есть возможность поправиться. Надеюсь, что для нашей команды чемпионат получится длинным".

Мнение Ибрагимовича
Наставник сборной Швеции Ларс Лагербек собирается заменить ветерана Фредериком Стоором, который отлично проявил себя на тренировках. Даже форвард Златан Ибрагимович признал, что защитник "Русенборга" является футболистом международного уровня. По менению капитана шведов Олофа Меллберга, Стоор способен хорошо сыграть с испанцами в субботу, даже несмотря на нехватку опыта. "Фред доказал свой класс во время занятий, - поведал Меллберг. - Также он отлично действовал в товарищеской встрече с Бразилией в марте. Если игрок обладает достаточным мастерством, возраст и опыт не имеют значения".

Лента новостей
Ещё новости