Голы: Александр Кокорин (0:1) Александр Кокорин (0:2) Артём Дзюба (0:3) Артём Дзюба (0:4) Александр Кокорин (0:5) Йордан Осорио (0:6) Сердар Азмун (0:7) Сердар Азмун (0:8) Себастьян Дриусси (0:9) Сердар Азмун (0:10)

Новости футбола

В Госдуму внесли законопроект о возвращении пива на стадионы

понедельник, 22 июл. 2019 года, 20:01 РПЛ

Депутаты Госдумы РФ Игорь Лебедев и Дмитрий Свищев (оба — ЛДПР) внесли законопроект об изменениях в федеральных законах о продаже алкоголя и о физической культуре и спорте РФ.

В частности, законопроект предлагает разрешить продажу пива на стадионах. Впрочем, употреблять его можно будет только в местах, предназначенных для общественного питания — соответственно, на трибуну вынести будет нельзя.

"Возвращение на стадионы пивных брендов позволит футбольным клубам увеличить объем средств, направляемых на развитие и популяризацию в РФ футбола, включая детско-юношеский футбол, что создаст условия для подготовки футболистов, способных привести российскую сборную по футболу к победам на мировых и европейских чемпионатах", — говорится в пояснительной записке.


Mozilla Firefox 23.07.2019 08:39
В Англии давно поняли, что пивной алкоголизм неизлечим и просто перестали с ним бороться Mr. Green
Evgen77 22.07.2019 23:24
Посещаемость футбола в нашем чемпионате ПОВЫСИЛАСЬ и без пива на рекордные 28 ПРОЦЕНТОВ! Пиво не повышает и не влияет на посещаемость, как то БРЕШЕТ Дюков, Прядкин и прочие чиновники РФС. Пиво СПАИВАЕТ молодёжь и ГУБИТ подрастающее поколение!!! Пивная МАФИЯ пошла в атаку на граждан России! У Дюкова и Прядкина других вопросов хватает, которые надо решать в первую очередь. Колобков, Голодец, Дюков, Прядкин, Мейтин, Колосков, Черчесов, Сорокин, Алаев и прочие горе управленцы хотят повысить доходы стадионов за счёт спаивания молодежи ПИВОМ. Доходы и откаты получают единицы, за счёт спаивания сотни тысяч человек в каждом туре. Они богатеют и ЖИРЕЮТ, а народ будут спаивать и наживаться на здоровье миллионов болельщиков. Достаточно того, что пиво и так продают на каждом углу. Хотя НАЗРЕЛА пора ограничить продажу пива в стране. Пиво очень вредит умственному развитию подрастающего поколения. Вред очень БОЛЬШОЙ, а исправлять намного сложнее, чем НАВРЕДИТЬ. Пиво надо ГНАТЬ со стадионов и запретить рекламу! Раз и НАВСЕГДА!!! Пиво на стадионах – это КРИМИНАЛ!
Bender 22.07.2019 22:41
Ура! правда на трибуне нельзя, как в хоккее кажется...
Malin-Sergey 22.07.2019 21:39
...сраками.
Распасовщик 22.07.2019 21:23
Просто сделайте цену 1000рублей за бокал и будет норма.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн