Новости футбола

Маркизио на правах свободного агента перешел в "Зенит"

вторник, 04 сент. 2018 года, 08:28 Россия — Премьер-лига Зенит

"Зенит" на официальном сайте подтвердил переход в команду полузащитника Клаудио Маркизио на правах свободного агента. Контракт с 32-летним игроком рассчитан на два сезона.

Маркизио — семикратный чемпион Италии, победитель Серии B, трёхкратный обладатель Суперкубка и четырёхкратный — Кубка Италии. Вместе с "Ювентусом" он дважды играл в финале Лиги чемпионов.

Новичок клуба будет выступать за команду под номером 10, сообщает пресс-служба сине-бело-голубых.

В новейшей истории "Зенита" десятый номер принадлежал Андрею Кобелеву, Владимиру Мудриничу, Андрею Аршавину, Данни, Жулиано и Эмилиано Ригони.

Свой переход игрок прокомментировал так:

"У меня не было сомнений по поводу перехода в "Зенит". Мне понравился клуб, понравились его амбиции. Уйдя из "Ювентуса", обещал, что не перейду ни в какую итальянскую команду, поэтому хотел найти клуб, который разделял бы мои ценности. Видел вчерашний матч, меня поразил стадион и как болельщики поддерживали "Зенит".

Перед этим я поговорил с Доменико Кришито, попросил посоветовать хороший ресторан. На самом деле, Миммо подтвердил, что "Зенит" — особенный клуб, с невероятными болельщиками. В конце недели приеду в Петербург и увижу всё своими глазами", — цитирует Маркизио сайт "Зенита".

Ник 04.09.2018 19:59
С покупкой Зенит...
Homesidius 04.09.2018 11:17
Ну хрен знает, 32 года травма крестов, уж лучше бы Данни вернули.
Толяныч 04.09.2018 14:19
ответ Homesidius Плюс зп 6,5 мультов геев
Bender 04.09.2018 21:19
ответ Homesidius Данни уже слишком стар, даже суперстар смешно
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн