Новости футбола

Бердыев: надеемся на более высокий результат, чем в прошлом сезоне

пятница, 27 июл. 2018 года, 00:43 Россия — Премьер-лига Рубин

Главный тренер "Рубина" Курбан Бердыев подвёл итоги сборов, а также поделился ожиданиями от сезона-2018/19.

"Есть удовлетворение от проделанной работы, но у нас только к концу второго сбора появились очертания состава. Цаллагов сейчас у нас на просмотре. Не знаю, как с "Зенитом" урегулируем вопрос его перехода. Присоединилась также группа игроков, с которыми мы подписали контракты.

Доволен ли я новичками? Безусловно, есть удовлетворение, что эти ребята пришли. Другое дело, что функциональное состояние у всех разное, поэтому в тренировочный процесс нужно будет вводить существенные корректировки. Но всё будем решать по ходу.

Ожидания от предстоящего сезона? Вы сложный вопрос задаёте. Нельзя предвидеть ничего: ни финансовые условия, ни тех игроков, которых мы пытаемся приобрести, в аренду или бесплатно. Собираем с миру по нитке. Но надеемся на более высокий результат, чем в прошлом сезоне", — приводит слова Бердыева пресс-служба "Рубина".

Наставник казанского клуба отметил также, что клуб не сможет заменить полузащитников Кристиана Нобоа и Ивелина Попова, которые этим летом вернулись в "Зенит" и "Спартак" соответственно.
"Вы сами прекрасно понимаете, что таких игроков заменить невозможно. Их купить невозможно. Были бы деньги, мы бы Попову предложили достаточно приличные условия, Кристиану — тоже. Но их заменить невозможно. Где-то за счёт коллективных действий, но личности заменить невозможно. Это самое сложное — заменить интеллектуально сильного игрока. Практически невозможно. Вот Домингеса невозможно заменить, Нобоа — тоже", — сказал Бердыев.

Лента новостей
Ещё новости