Новости футбола

Эрве Ренар: сборной Марокко не хватило точности в последнем пасе

пятница, 15 июн. 2018 года, 21:01 ЧМ-2018 календарь ЧМ-2018

Главный тренер сборной Марокко Эрве Ренар прокомментировал поражения от команды Ирана (0:1) в матче первого тура ЧМ-2018.

"Я разочарован. И если бы мы сыграли даже вничью, я был бы разочарован, исходя из хода матча. Вы можете представить моё состояние после такого поражения. Немало сегодня было ситуаций, которые мы могли развернуть в свою пользу, но в концовке произошло худшее, что могло произойти. Поздравляю Карлуша Кейруша.

Первые 20 минут складывались в нашу пользу. Соперник не переходил за середину, и наша команда должна была дожать его тогда. Иран прессингует, рассчитывает на контратаки. Мы знали это, но заплатили высокую цену за ошибку.

Чего не хватило? Нам не хватило точности в последнем пасе, технического исполнения. Бывали потери, на которые нас вынуждал соперник. Иранцы сидели глубоко, играли на перехватах. А наша команда рисковала в концовке ради победы. Что ж, победитель всегда прав. Хотя у Марокко было три прекрасных момента.

Что сказал игрокам? Они подавлены, конечно. Мы можем теперь только сами себя возродить. В футболе случаются досадные ошибки, сегодня такая случилась в эпизоде со штрафным. Я это и сказал игрокам. За это поражение я тоже несу ответственность.

Я видел гол Уругвая в ворота Египта. История из того матча похожа на нашу. Очень тяжело пропускать в концовке", — передаёт слова Ренара "Чемпионат".

15 июня 2018 года, пятница, 18:00 Москва, стандартное время
Матч окончен
Тур 1
0:1
Стадион: «Санкт-Петербург», вместимость: 68134 зрителей.
Голы: Азиз Бухаддуз (0:1 A)
Лента новостей
Ещё новости