Новости футбола

Ловчев: собирался спросить у Путина про детский футбол, но слово дали Газзаеву

пятница, 08 июн. 2018 года, 22:05 чемпионат России ЧМ-2018

Бывший игрок "Спартака" Евгений Ловчев рассказал, почему он и главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин не смогли задать свои вопросы Владимиру Путину во время "Прямой линии с президентом России".

"Здравствуйте! Было много дел, только сейчас появилась возможность написать о ситуации на "Прямой линии".

Кто-то, я слышал, сказал, что это Антон Верницкий виноват. Мол, он не дал нам с Сёминым ничего сказать после выступления Газзаева. Это не так.

Я собирался спросить про детский футбол (не пора ли вспомнить о методике, которая была в советское время, учитывая, как готовят игроков в школах сейчас?) и как решить проблему с правами на ромб общества "Спартак". Права на эмблему, как известно, принадлежат лицам, теперь отношения к обществу не имеющим.

Мы — я, Газзаев и Сёмин — не спрашивали друг друга, о чём будем спрашивать президента. Валерка всё время смотрел записи. У меня никаких бумаг не было, я предложил Антону, чтобы первым задавал вопрос я. Думал, дальше будут говорить про сборную, чемпионат мира. А начать лучше с моей темы. Но сначала слово дали Газзаеву.

Антон пытался его прерывать, подводя к вопросу. Но это не действовало. Мы с Юркой ничего в итоге не сказали. Была некая обида, хотя Валера извинился перед нами. Потом было сказано, что к нам ещё вернутся, надо немного подождать, мы какое-то время были в студии. Но потом дали отбой. Я расстроился, честно говоря, что так вышло.

А Валерий Георгиевч… Он стал политиком. А политики много говорят", — написал Ловчев на своей официальной странице в социальной сети "Фейсбук".


Malin-Sergey 09.06.2018 07:21
Газзаев ответил на критику своего выступления перед Путиным 8 июня 2018, 22:44 Футбол / ЧМ по футболу 2018 172 Валерий Газзаев, депутат фракции «Справедливая Россия» в Госдуме, заместитель председателя Комитета Госдумы по физической культуре, спорту, туризму и делам молодёжи, прокомментировал критику за своё выступление перед президентом России Владимиром Путиным. «Критика моего выступления перед Путиным? У каждого своё мнение. Во-первых, я не вопрос задавал, а высказывал пожелание президенту. Хотел его поблагодарить за то, что он сделал для страны и спорта. За то, что мы получили чемпионат мира. Вопросов я ему не задавал, вопросы задавали граждане нашей страны. Он пять часов на них отвечал. Конечно, надо использовать наследие чемпионата мира с пользой. Президент очень чётко ответил на все вопросы. А как воспринимать, это право каждого», — передаёт слова Газзаева корреспондент «Чемпионата» Даниил Бороздин.
Malin-Sergey 09.06.2018 07:18
Тихонов высказался о сборной России Андрей дал экспертный комментарий. Тихонов высказался о сборной России РФПЛ Главный тренер «Крыльев Советов» Андрей Тихонов выразил мнение о сборной России в преддверии Чемпионата мира. Специалист назвал несколько проблемных моментов в команде Станислава Черчесова. «Когда команда, если брать матч с Австрией, создает один момент, это не очень хорошо. Схема 3-5-2, вчера в четыре защитника играли. Я как тренер понимаю обе схемы, но все зависит от футболистов, которые у тебя есть. Мне показалось, что иногда один игрок менялся на другого, а оба являются сильными футболистами, которые должны играть в основном составе. Может это было видение тренера. Может он хотел попробовать футболистов на другом месте, схему другую. У нас есть качественные футболисты — Миранчуки, Головин. Конечно, я не могу комментировать закулисные моменты по Денисову и Глушакову, но эти футболисты не помешали бы сборной. Да, у нас есть проблемы в обороне. Крайний защитник у нас бразилец. У нас нет российских футболистов в обороне. Березуцкие отказались, Игнашевича силой вернули в сборную. Получается, что у нас нет защитников. Самая слабая линия сборной — это оборона», - отметил Тихонов в программе «Foot’больные люди».
Malin-Sergey 09.06.2018 07:15
Главный тренер сборной России Станислав Черчесов после ничьей с Турцией (1:1) в товарищеском матче в Москве установил антирекорд. Специалист стал первым наставником национальной команды, который не смог победить в 7 матчах кряду со сборной. Ранее по 6 матчей подряд не могли выиграть Анатолий Бышовец (6 поражений в 6 встречах в 1998 году) и Леонид Слуцкий (2 ничьи и 4 поражения в 2016-м). По 5 матчей подряд со сборной не могли выиграть Олег Романцев в 2002 году и Георгий Ярцев в 2004-м.
Malin-Sergey 08.06.2018 22:22
А он начал " воду лить".
Bender 08.06.2018 22:51
ответ Malin-Sergey Слюну скорее
Лента новостей
Ещё новости