Новости футбола

Кучук: кто-то или что-то мешает играть "Локомотиву"

суббота, 13 сент. 2014 года, 18:16 чемпионат России
Главный тренер "Локомотива" Леонид Кучук подчеркнул по окончании матча 7-го премьер-лиги с "Мордовией" (1:1), что у его команды есть проблемы с психологическим состоянием.

— Скажу так: были проблемы с плотностью, — подчеркнул в эфире телеканала "Наш футбол" Кучук. — Команда очень хорошо готова, я это вижу по резкости движения. Но когда есть проблемы с плотностью и с психологическим состоянием, это сказывается. Во втором тайме удалось переломить ход вялотекущего матча. Потом мы не выпускали соперника с его половины поля. Наши футболисты могут очень сильно играть, но кто-то или что-то им мешает. Что имеем — то имеем.

— Были ли допущены какие-то ошибки в предсезонной подготовке?
— Естественно какие-то были. Все могут ошибаться. Команда в хорошем физическом состоянии, но в плане психологии — нет. Это дело тонкое.

Malin-Sergey 13.09.2014 23:27
МАРИНАТО ГИЛЬЕРМЕ: НЕ СОГЛАСЕН СО СЛОВАМИ КУЧУКА - ВИНОВАТЫ ВСЕ ВМЕСТЕ, А НЕ ТОЛЬКО ОДНИ ФУТБОЛИСТЫ Голкипер и капитан "Локомотива" Гильерме, комментируя итог встречи с "Мордовией", возразил главному тренеру Леониду Кучуку, намекнув, что и наставник несет ответственность за безпобедный результат, сообщает championat.com. Маринато Гильерме: не согласен со словами Кучука - виноваты все вместе, а не только одни футболисты — На правах капитана хочу сказать, что не согласен со словами Кучука, произнесенными после матча, —заявил Гильерме. — Мы команда и в отсутствии результата виноваты все вместе, а не только одни футболисты. У Кучука же выходит, что отвечаем только мы. Считаю, что это неправильно. Игроки никогда не обвиняли наставника в общих неудачах. — Тогда объясните — что творится с красно-зеленой командой, которая еще полгода назад рвала и метала в чемпионате России? — Никаких психологических проблем у нас нет. А вот физически ребята готовы слабо. Команда оказалась неготова играть на два фронта, учитывая матчи Лиги Европы. График выдался очень тяжелым. Вдобавок еще и фортуна отвернулась от "Локомотива". — А мы вам ответим, что происходит. Железнодорожники не забивают и пропускают — отсюда и результат. — Не знаю, но, возможно, стоит поменять систему игры. Нашу прошлогоднюю тактику хорошо изучили соперники и сейчас все знают, как противостоять "Локомотиву". На мой взгляд, решение проблемы лежит в смене игрового стиля команды. — Травмы Тарасова, Тигорева, плюс побег Буссуфа и Диарра — все эти кадровые потери добавили головной боли "Локомотиву"? — Вы знаете, на счет травм — это просто злой рок какой-то. А по поводу Буссуфа и Диарра скажу, что это блестящие футболисты у которых случился конфликт с тренером. Они не будут играть под руководством Кучука, не согласны с его методами тренировок – Следующий матч с ЦСКА должен стать определяющим для перспектив команды в обозримом будущем? – Эта игра – как матч жизни и смерти. Очень тяжело встречаться с армейцами в таком состоянии, но мы должны приложить максимум усилий, чтобы добиться результата в Химках
Malin-Sergey 13.09.2014 16:56
Получается что Смородская, как появилась, так и начались проблемы. Ну а ты ей помогаешь? Видимость супер тренера создаешь.
Carib 13.09.2014 16:18
смех
Лента новостей
Ещё новости