Новости футбола

Дзюба: без ребят я не могу забивать

суббота, 23 авг. 2014 года, 18:06 чемпионат России
Нападающий "Спартака" Артем Дзюба подчеркнул, что искусственное покрытие поля стадиона в Перми оказывало влияние на игру в концовке встречи.

— Духота сказывалась в концовке встречи?
— Не то, что духота. Скорее газон. Ноги забиваются, гудят. Тяжело лишний раз двигаться. Есть опаска резко стартовать с места, развернуться — можно получить травму. Конечно, во время матча ты не думаешь об этом, но постепенно сказывается поле. Начинает спина гудеть, ноги болеть.

— После прошлого дубля вы говорили, что это чистая случайность, что поражать ворота соперников удается почти лишь вам. Сегодня вы оформили уже третий дубль. Тенденция?
— Жаль, что не помог в игре с "Краснодаром", так как быстро покинул поле из-за травмы, а также в дерби с ЦСКА. Но ребята молодцы, в прошлом туре справились и без меня, я этому рад. Забивать голы — это моя работа, ребята сделали великолепные передачи, поэтому не думаю, что голы — тенденция. Пока получается забивать, стараюсь помогать партнерам, они — мне. Я играю на острие. Меня удивляет, когда о "Спартаке" говорят "дзюбозависимость". Этого нет. Команда может играть со мной и без меня. У нас есть несколько схем. Рад, что выиграли. Победа — заслуга всех. Без ребят я не могу забивать.

— Арбитры отменили гол Промеса. Видели эпизод?
— Был офсайд.

Malin-Sergey 23.08.2014 15:53
Играли без тебя с Краснодаром. Просто" супер игра". Уориса поменяли на другого ханта, что габариты, что игра." Хрен на хрен менять только время терять"... и бабки тратить.А толку 0.
Лента новостей
Ещё новости