Новости футбола

Черчесов: возможно, карты нам спутал быстрый гол

четверг, 21 авг. 2014 года, 22:18
Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов после ничьей с "Омонией" (2:2) в первом матче 4-го отборочного раунда Лиги Европы остался недоволен и результатом и игрой команды.

— Сложный матч, — сказал после игры главный тренер "Динамо". — Результат пока не могу объяснить. Нужно просмотреть игру детально. Возможно, карты нам спутал быстрый гол, пропущенный после стандарта. Игрокам сказал после матча: мы отыгрались, по-спортивному это плюс. Но игру вели не на тех скоростях, на которых должны были. Почему — будем разбираться.

— Какие слабые места вы наметили у "Омонии" перед игрой? И как собирались их использовать?
— Во-первых, мы знали, что киприоты — очень организованная, возрастная и техничная команда, сделавшая ставку на обученных легионеров. Во-вторых, мы пытались добиться своего за счет быстрой смены направления атак. "Омонии" свойственно иногда "сваливаться" на одну сторону. Правда, сегодня мы этого от соперника так и не дождались. Утыкались в кипрских футболистов, теряли мяч, получали контратаки.

zam359 22.08.2014 02:42
".....мы знали, что киприоты — очень организованная, возрастная и техничная команда....." - про возраст, это к "Д" - нет движения (особенно в центре)и передачи не точные
Malin-Sergey 21.08.2014 20:51
Быстрый мяч должен быть вашим.
Лента новостей
Ещё новости