Новости футбола

Савичев: я совершенно не узнал свою команду

суббота, 09 авг. 2014 года, 19:45 чемпионат России
Главный тренер "Торпедо" Николай Савичев после крупного поражения от "Зенита" (1:8) во 2-м туре чемпионата России затруднился назвать причины столь крупного результата.

— Я совершенно не узнал свою команду. На поле был только "Зенит", — отметил Савичев в эфире телеканала "Наш футбол". — С чем это связано? Будем разбираться. Футболисты поплыли, особенно после 3-го гола. Стыдно за игру, но мы будем продолжать работать. Считаю, что эта игра должна встряхнуть команду. Сыграли с лидерами, теперь следующая домашняя игра с "Амкаром" более объективно покажет, для чего мы вышли в премьер-лигу. Отмечу, что у нас нет глубины состава и конкуренции. На некоторых позициях необходимо усиление. Нам нужны еще 2-3 игрока хорошего уровня.

Malin-Sergey 09.08.2014 21:27
Борис Игнатьев: «Надеюсь, Бородюк снова появится в «Торпедо» Теги Александр Бородюк Торпедо Борис Игнатьев премьер-лига Россия сборная России возможные трансферы Вице-президент «Торпедо» Борис Игнатьев прокомментировал уход с поста главного тренера Александра Бородюка. - У многих вызвало удивление, что выведший «Торпедо» в Премьер-лигу Александр Бородюк в дальнейшем отказался работать с командой… - Для меня это тоже стало большой неожиданностью. Сегодня я с уверенностью могу сказать, что Бородюк не зря работал. Мне видится, что на его подготовке сказалась совместная работа с двумя такими асами как Хиддинк и Адвокат. Эти люди дали ему многое. А он в свою очередь дал многое «Торпедо». Особенно в плане психологического взаимодействия с игроками — это особенная статья в его действиях. Поэтому я очень сожалению, что он ушел. Надеюсь, Бородюк снова появится в «Торпедо». Слышал, что Капелло хочет привлечь его в тренерский штаб сборной. Если так, то это будет самое правильное решение РФС. - Чем же Бородюк мотивировал свой уход? - В том-то и дело, что не мотивировал! Нам представлялось, что он имеет более лестные предложения от других клубов. В прессе сказал, что решение принял сам и обосновывать его не хочет. В итоге это тайна за семью печатями… - С уходом Бородюка мне вспомнился и ваш уход из «Торпедо-ЗИЛ» после выхода в класс сильнейших в 2000 году. Есть ли что-то общее между ними? - За Александра Генриховича я не могу сказать, поскольку, как уже сказал, не знаю причину подобного решения. Что касается меня, то в то время мы не сошлись по некоторым моментам в плане комплектования команды, и у меня было хорошее предложение из Китая, хотя я хотел остаться. В итоге я принял решение, которое было не совсем по душе, — сказал Игнатьев.
Carib 09.08.2014 19:07
Парень с чемоданом денег уехал с матча смешно
Malin-Sergey 09.08.2014 18:28
А ты парень чемодан собирай, еще пару 0 и тебя попросят.
Malin-Sergey 09.08.2014 18:27
Зенит на подьеме перед ЛЧ, это нормально, забивали все, кто и сто лет не забивал.
Grenuy 09.08.2014 15:55
Россия вперед!Россия вперед!
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Россия: Кубок
Ленинградец 0:0 Чертаново
Лига Европы: Квалификация
Шарлеруа (Бельгия) 1:2 Лех П (Польша)
Русенборг (Норвегия) 0:2 ПСВ Эйндховен (Нидерланды)
Слован Л (Чехия) 1:0 АПОЭЛ (Кипр)
Мальмё (Швеция) 1:3 Гранада (Испания)
Хапоэль Б-Ш (Израиль) 1:0 Виктория Пльзень (Чехия)
Динамо-Брест (Беларусь) 0:2 Лудогорец (Болгария)
Копенгаген (Дания) 0:1 Риека (Хорватия)
Легия (Польша) 0:3 Карабах (Азербайджан)
Сараево (Босния и Герцеговина) 0:1 Селтик (Шотландия)
Стандард (Бельгия) 3:1 Фехервар (Венгрия)
Янг Бойз (Швейцария) 3:0 Тирана (Албания)
Базель (Швейцария) 1:3 ЦСКА С (Болгария)
АЕК Афины (Греция) 2:1 Вольфсбург (Германия)
Рейнджерс (Шотландия) 2:1 Галатасарай (Турция)
Риу Аве (Португалия) 2:2 Милан (Италия)
Спортинг (Португалия) 1:4 ЛАСК (Австрия)
Тоттенхэм Хотспур (Англия) 7:2 Маккаби Х (Израиль)
Англия: Кубок лиги
Брентфорд 3:0 Фулхэм
Астон Вилла 0:1 Сток Сити
Ливерпуль 0:0 Арсенал
Испания: Примера
Севилья 1:0 Леванте
Атлетик Б 0:1 Кадис
Гранада 0:0 Осасуна
Сельта 0:3 Барселона
Казахстан: Премьер-лига
Астана 1:2 Каспий
Кайрат 1:1 Шахтёр Крг