Новости футбола

Паршивлюк: не удивлюсь, если Рохо уедет в топ-клуб

понедельник, 07 июл. 2014 года, 11:56 чемпионат России
Защитник "Спартака" Сергей Паршивлюк прокомментировал тот факт, что после ухода из московского клуба многие игроки красно-белых добиваются больших успехов уже в других командах. В частности, аргентинский защитник Маркус Рохо, который дошёл со своей сборной до полуфинала чемпионата мира.

"О, а вот это мы как раз обсуждаем! (Смеётся.) То же самое, как и Пареха в "Севилье" выиграл Лигу Европы. Видимо, что-то на них тут в Москве давит. Не представляю, что там на самом деле. Но ведь факт есть – человек уходит в "Спортинг" и там классно играет. Потом вызывается в сборную Аргентины, едет на чемпионат мира.

Я ещё до начала турнира говорил, что не удивлюсь, если он уедет в топ-клуб, где есть проблемы с левым защитником. В "Челси", например. Поэтому в его переходе в условную "Барселону" к Лео Месси после мундиаля тоже никакой сенсации для меня не будет", — рассказал Паршивлюк "Чемпионату".

Malin-Sergey 07.07.2014 14:51
А они у нас не играют, а просто " сопли жуют" за хорошую капусту. А в Европе за не качественную игру им там сиктым делают.
Лента новостей
Ещё новости