Новости футбола

Булыкин: удивила зрелищность, самоотдача и темп игры в матче Бельгия — США

среда, 02 июл. 2014 года, 14:27
Бывший нападающий сборной России Дмитрий Булыкин поделился впечатлениями о встрече Бельгии и США на чемпионате мира.

"Меня удивила зрелищность, самоотдача и темп игры, который держал в напряжении до последних секунд. Ожидал, что игра будет непростая, в 1/8 не выходят слабые команды — это нам показала игра Германия — Алжир. У всех происходят битвы на этом этапе, и то, что в этой игре была битва до последних секунд, — это тоже факт.

Бельгийцы играют в свой футбол, который умеют, знают. Они любят атаковать и готовы постоянно забивать. Великолепно сыграл вратарь у США и не позволил Бельгии забить больше.

Когда выходишь на такую игру, от которой всё зависит, мобилизуешься на все 300 процентов. Тем более соперники позволяют играть, и, я думаю, Россия могла бы себя хорошо показать в игре с американцами. Жаль, что не вышли. Очень обидно", — сказал Булыкин "Чемпионату".

Malin-Sergey 02.07.2014 10:54
Компенсация за досрочное расторжение контракта между Капелло и РФС составляет $25 млн МОСКВА, 2 июля. /ИТАР-ТАСС/. Сумма компенсации за возможный разрыв контракта, заключенного между главным тренером сборной России Фабио Капелло и Российским футбольным союзом (РФС), в одностороннем порядке составляет порядка $25 млн. Об этом корреспонденту ИТАР-ТАСС сообщил источник в организации. © РИА "Новости" 1/15 «После удачного выступления в отборочном цикле к чемпионату мира в Бразилии условия контракта между Капелло и РФС изменились. Если раньше сумма отступных за разрыв контракта в одностороннем порядке составляла для обеих сторон порядка $5 млн, то сейчас она находится на уровне $25 млн», — сказал источник. Сборная России неудачно выступила на чемпионате мира-2014, набрав два очка и финишировав третьей в группе Н. Первое место заняли бельгийцы, набравшие девять очков, со второго места в 1/8 финала вышли алжирцы (4). Сборная Южной Кореи с одним очком в активе заняла четвертое место.
Лента новостей
Ещё новости