Новости футбола

Сколари: если бы я мог выбирать соперника, то не выбрал бы сборную Чили

вторник, 24 июн. 2014 года, 14:37
Главный тренер сборной Бразилии Луис Фелипе Сколари прокомментировал выход своей команды в 1/8 финала чемпионата мира, где ей предстоит встретиться со сборной Чили.

"Мы добились выхода в плей-офф, но это было непросто. Сборная Камеруна оказалась хорошей командой — удивительно, что они проиграли все три матча при такой игре.

Сейчас мы почти достигли идеальной формы, что очень важно в преддверии фазы плей-офф. Теперь мы должны постараться сократить количество ошибок. На групповом этапе подобные оплошности простительны в рамках одного матча, ведь ещё есть шанс реабилитироваться в двух других матчах. Однако теперь исход матча может решиться и благодаря одному-единственному голу.

Я дважды встречался с командой Чили и знаю, насколько это сложный соперник. Некоторые думают, что их просто обыграть, но это очень сильная, организованная команда. Если бы я мог выбирать соперника, то не выбрал бы сборную Чили", — цитирует Сколари AFP.

Malin-Sergey 24.06.2014 11:47
А за чем выперлись на 1 место в группе. Надо было не выигрывать, были бы вторыми и играли бы- с голландцами, летучими.Кайф.Это которые Испании 5 мячей положили,слышал.?
Лента новостей
Ещё новости