Новости футбола

Савин: есть интерес со стороны "Волги", но ничего пока не решено

четверг, 05 июн. 2014 года, 14:15 чемпионат России
Нападающий "Луча-Энергии" Евгений Савин рассказал о своих планах на будущее.

"Я ещё не до конца ушел из "Луча" — надо всё оформить документально. Поэтому говорить на эту тему не слишком корректно. Да, есть интерес со стороны "Волги", других клубов. Но ничего пока не решено. К тому же ряд команд, как вы знаете, ещё не определились с главными тренерами.

В "Луче" форсировал восстановление — через месяц после операции уже вышел на поле. Естественно, играл урывочно, далеко не на максимуме. Но сейчас уже готов в полной мере. Конечно, то, что получил травму и не смог помочь "Лучу", — минус. То, что команда не решила задачу выхода в Премьер-Лигу, — ещё один минус. Но два минуса, как известно, дают плюс. В будущее смотрю с оптимизмом", — цитирует Савина Sportbox.

Malin-Sergey 05.06.2014 12:26
Это я выставил для Дмина и Датчанина. Да и другим молодым полезно знать эту инфу, пусть и не футбольную.
Malin-Sergey 05.06.2014 10:32
За 4 июня в Ростовскую область прибыло более 8 тыс. беженцев с Украины За 4 июня с Украины в Ростовскую область прибыло более 8 тыс. беженцев. «За минувшие сутки в Ростовскую область с территории Украины въехали 8386 граждан Украины. В лагерь беженцев, в котором мы были вчера с инспекцией, прибыл еще 151 ребенок», — написал в своем Twitter уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов. О том, как из-за украинских беженцев в Ростовской области был введен режим ЧС,
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн