Новости футбола

Тарханов: Капелло ищет сочетание игроков в центральной зоне полузащиты

среда, 04 июн. 2014 года, 12:43
Главный тренер "Урала" Александр Тарханов считает, что перед чемпионатом мира — 2014 наставник россиян Фабио Капелло рассматривает разные варианты сочетаний полузащиты.

"Для того чтобы оценить товарищеские матчи сборной, необходимо владеть информацией о целях и задачах, поставленных на эти встречи Капелло. Наверное, после недельного отпуска футболисты получили серьёзную нагрузку, занимались два раза в день, присутствовала усталость. Думаю, что вся подготовка спланирована таким образом, чтобы подвести команду в хорошем состоянии непосредственно к старту мирового первенства.

Я считаю, что Капелло ищет сочетание игроков в центральной зоне полузащиты. Тренер рассматривает разные варианты, перебирая футболистов — Шатова, Файзулина, Дзагоева, Денисова, Глушакова. Сейчас добавился Широков, думаю, что в следующей товарищеской игре мы увидим его на поле в сочетании с другими футболистами. Пока в центральной зоне не всё получается, нет необходимой креативности, а ведь именно она отвечает за ведение игры", — цитирует Тарханова "Радио Зенит".

Malin-Sergey 04.06.2014 12:28
А что еще искать, круг определен - 23 человека. Надо этих натаскивать.
Лента новостей
Ещё новости