Новости футбола

"Локомотив" возобновил тренировочный процесс

понедельник, 02 июн. 2008 года, 20:25 чемпионат России
Сегодня на запасном поле стадиона в Черкизове прошла первая после перерыва тренировка "Локомотива". Почин своих подопечных пришел лично проконтролировать один из руководителей клуба Сергей Липатов. Сам тренировочный процесс в этот раз занял полтора часа вместо обычно положенных у Рахимова часа и пятидесяти минут. Размявшись, футболисты поделились на "желтых" и "оранжевых" по цвету манишек и провели двусторонку. Затем побили по воротам и закончили тренировку упражнениями на растяжку. На поле непривычно отсутствовала добрая половина игроков основного состава, вызванных в свои сборные: грузинская часть - Асатиани и Муджири, босниец Спахич, нигериец Одемвингие, малиец Траоре, румын Кочиш, тунисец Зуаги, ганец Драман, а также Сычев, Билялетдинов, Торбинский и Янбаев. После длительного перерыва не все у футболистов получалось с привычной легкостью. Так, Эдуард Корчагин из хорошей позиции несколько раз пробил мимо ворот.

— Само собой перерыв 10-12 дней в какой-то мере сказался, - пояснил изданию "СЭ" полузащитник железнодорожников Александр Самедов. - Все это время мы не занимались с мячом, только бегали. Отсюда и ошибки, и мелкий брак на поле. Но сегодня была всего лишь первая тренировка, так что ничего страшного, нормально входим в процесс. Тем более в отпуске тоже вели подготовку к сезону. Нам всем в клубе перед отъездом выдали программу заданий на отпуск. Правда, преобладал в основном бег

— В какой стране отдыхали?
— Отпуск я прекрасно провел в Италии вместе с моими друзьями Вадиком Евсеевым и Димкой Лоськовым. Правда, они вместе со мной не бегали по заданию клуба. У них были свои индивидуальные программы и упражнения.

— Общались с кем-нибудь из своих одноклубников по сборной России?
— Конечно. Во-первых, мы все за них очень переживаем и будем болеть за них на Euro. Да и они сами пишут. Вот недавно Дима Торбинский кинул эсэмэску, мол, у них дела идут отлично, а настроение хорошее и боевое. Надеемся на их удачное выступление.
Лента новостей
Ещё новости