Новости футбола

Артёмов: никаких переговоров в последний день трансферного окна мы не вели

четверг, 01 сент. 2011 года, 16:58 чемпионат Англии
Агент нападающего "Тоттенхэма" Романа Павлюченко Олег Артёмов сообщил, что в последний день трансферного окна он не вел переговоров о возможном переходе своего подопечного.

"Никаких переговоров в последний день трансферного окна мы не вели. Что касается перехода Крауча, то этот вопрос мы не обсуждали. У Павлюченко есть действующий контракт. У Романа голова сейчас забита мыслями о сборной. Будет время — будем разговаривать", — сообщил Артёмов "Чемпионат.com".
M 01.09.2011 20:28
Странно,а рома вроде хотел уйти : "Cудя по тому, что в команду пришел еще и Адебайор, я вообще перестану получать шансы в ближайшее время. Что, естественно, устраивать меня никак не может. Сейчас мои агенты находятся в Лондоне, они встречались с президентом клуба Леви и пытались найти выход из ситуации, но пока это не получается. Мы предлагали вариант с арендой на полгода, но Леви категорически против. Между тем сейчас в команде пять форвардов, и кто-то даже не будет попадать в заявку, а значит, должен уйти. Варианты можно найти. В частности, знаю, что мною активно интересовался "Сандерленд". Меня в "Тоттенхэме" все устраивает. Все, кроме игрового времени. Но когда меня не выпускают на поле, продлевать контракт, увы, не имеет смысла", – приводит слова Павлюченко
Informator 01.09.2011 14:02
а пришел Адебайор... один свалил, другой подвалил... Smile а конкуренция осталась...
GreenMilе 01.09.2011 13:15
Это радует, раз Крауч свалил, надо воспользоваться этим! И проявить себя чтобы быть в основе!
Лента новостей
Ещё новости