Статистика
Бомбардиры
  1. Александр Ерохин (Зенит) - 1
  2. Далер Кузяев (Зенит) - 1
  3. Сердар Азмун (Зенит) - 1
Ассистенты
  1. Артём Дзюба (Зенит) - 1
  2. Вендел (Зенит) - 1
Гол + пас
  1. Александр Ерохин (Зенит) - 1
  2. Артём Дзюба (Зенит) - 1
  3. Вендел (Зенит) - 1
  4. Далер Кузяев (Зенит) - 1
  5. Сердар Азмун (Зенит) - 1
Лента новостей
Ещё новости