Новости футбола

Нинкович: пока что меня все устраивает в Киеве

среда, 10 авг. 2011 года, 20:27
Полузащитник киевского "Динамо" Милош Нинкович признался, что его всё устраивает в команде Юрия Сёмина.

"Кто-то меняет клубы как перчатки: сезон-другой — и сменил прописку. Другие защищают честь одного клуба по 10 лет. Паоло Мальдини за "Милан" 25 сезонов отыграл. Александр Шовковский уже 18 лет играет за киевское "Динамо".

Мой же контракт с "Динамо" рассчитан ещё на два года. Пока что меня всё устраивает в Киеве. "Динамо" мне многое дало — из Киева меня пригласили в сборную Сербии. Как будет дальше — посмотрим", — цитирует слова сербского хавбека "Спорт день за днём".

"В матчах с "Рубином" мы действительно сыграли не так, как должны были. И в первом, и во втором матче. "Рубин" же воспользовался нашими ошибками и очень надёжно сыграл в обороне. Но нельзя сказать, что счёт в обоих матчах был по игре — посмотрите на статистику ударов в створ ворот.

Впрочем, я желаю команде Курбана Бердыева пройти в групповой этап Лиги чемпионов. Мы же сосредотачиваемся на цели выйти в групповой этап Лиги Европы, для чего нам нужно пройти болгарский "Литекс". Это мы просто обязаны сделать", — подчеркнул Нинкович.
GreenMilе 11.08.2011 08:48
Ну тогда и оставайся там.
Лента новостей
Ещё новости