Новости футбола

Кулик: не считаю матч ЦСКА — "Зенит" поединком года

пятница, 05 авг. 2011 года, 14:43 чемпионат России
Экс-игрок "Зенита" и ЦСКА Владимир Кулик поделился мнением о предстоящем матче между этими клубами в рамках 19-го тура премьер-лиги.

"На мой взгляд, ЦСКА достаточно хорошо укомплектован для игры в чемпионате и Лиге чемпионов. Но нет предела совершенству. Пока есть такие игроки, как Месси, армейцам есть куда стремиться. Когда за ЦСКА будут играть футболисты топ-клубов мира, тогда можно будет считать, что команда идеально укомплектована. В принципе, сейчас усилить можно любую линию команды. Но самая стабильная позиция в составе ЦСКА — это, конечно, вратарь. В целом, стоит признать, что армейцы сильны своими исполнителями, и когда игроки находятся в хорошей форме, они показывают очень достойный футбол.

Я не считаю матч ЦСКА – "Зенит" поединком года. Как показывает практика, такие игры всегда интересны, но до окончания чемпионата ещё далеко, подождем матчей, которые будут что-то решать в турнирном плане. Предстоящий поединок в Москве — это игра двух претендентов на медали, но не более.

Мне сложно отдать предпочтение кому-то из соперников. Принципиальные матчи между Москвой и Петербургом всегда проходят интересно и непредсказуемо. Команды показывают открытый, комбинационный футбол на высоких скоростях. Мне кажется, что в субботу мы увидим большое количество забитых мячей, и в целом, атакующий футбол будет преобладать над оборонительным", – рассказал Кулик в эфире "Радио Зенит".
Steve'G 06.08.2011 05:24
поединка года быть в принципе не может. это ж не бокс) где один бой решает судьбу титула. каждый матч по-своему важен и очков можно не досчитаться после поединков "месяца" (с Тереком,например) или поединков "недели" (К-С).) надо выигрывать в каждом матче. в этом вся прЭлесть чемпионата
Region33 05.08.2011 13:10
Может и не главный,смотря для кого,для Зенита в этом матче будет решаться многое!
Тимотеус 05.08.2011 11:41
классный нападающий был
Informator 05.08.2011 10:50
Полузащитник «Зенита» и сборной Португалии Данни рассказал, с какой командой первой корзины хотел бы встретиться на групповом этапе Лиги чемпионов. - В дебютном матче за «Зенит» вы выиграли европейский титул – Суперкубок Европы. «Зенит» без вас еще выиграл Кубок УЕФА, получается, единственная непокоренная высота – Лига чемпионов. Может ли «Зенит» замахнуться на победу в этом турнире уже сейчас? – В Лиге чемпионов мы будем в каждом матче действовать без какого бы то ни было страха. Будем стараться выполнить конкретные цели, которые тренер поставит в каждой следующей игре. Но вы говорите о победе в Лиге чемпионов! Для того чтобы выиграть этот турнир... трудно даже представить это пока, еще далеко до этой цели. В Лиге чемпионов играют сильнейшие команды Европы, их составы укомплектованы потрясающими высококлассными игроками на каждой позиции. Конечно, мне бы хотелось, чтобы «Зенит» попал в группу с как можно более сильными соперниками, потому что в матчах с грандами мы сможем показать все то, на что способны. Нам будет интересно играть с сильными командами. В то же время кто бы нам ни достался, мы будем играть в Лиге чемпионов на пределе возможностей. В этом турнире нужно действовать только так, иначе можно обжечься. Будем идти по групповому турниру шаг за шагом, стараясь по результатам каждой следующей игры приближаться к нашей цели. Мы хотим пройти как можно дальше по турнирной сетке Лиги чемпионов. - Многие команды хотят сыграть с «Барселоной», чтобы понять, чего стоят на самом деле. У вас есть желание сыграть в групповом турнире с каталонцами? – Конечно, я бы хотел встретиться с «Барселоной»! Лучше всего играть с самой сильной командой уже в группе
Лента новостей
Ещё новости