Новости футбола

Попов: уверен, шансы "Рубина" и "Динамо" равны

пятница, 29 июл. 2011 года, 12:56
Македонский защитник киевского "Динамо" Горан Попов поделился мнением о первом матче квалификации Лиги чемпионов против казанского "Рубина" (0:2).

"Что тут скажешь, чтобы выигрывать, надо забивать голы. В первом тайме "Динамо" играло здорово, у команды было несколько хороших возможностей для взятия ворот, — цитирует Попова "Спорт-экспресс в Украине". — А во втором — моменты пропали. "Рубин" закрылся в обороне, сзади играли сразу шестеро защитников, а это всё равно что поставить автобус вдоль ворот. Кроме того, сработала футбольная истина: "Не забиваешь ты — забивают тебе". У казанцев в створ ворот было два удара, и оба оказались точными. Мысли о поражении появились, наверное, где-то в середине второго тайма. С трибуны было заметно, что наши ребята просто не могут зайти в штрафную "Рубина", перепасовывая мяч в основном между центром поля и защитой.

Обращает на себя внимание то, что "Рубин" играет просто, старается лишний раз не рисковать. Лично мне понравился Алан Касаев. Хорошее впечатление оставил Боккетти, прекрасно отыгравший на моей позиции.

Во-первых, мы уже знаем, как действует "Рубин". Во-вторых, соперник будет несколько расслаблен. Мы тоже ехали в Манчестер с форой в два мяча, но, забив гол, англичане полностью завладели инициативой. Не знаю, как закончился бы матч, не заработай Балотелли тогда удаление. Уверен, шансы "Рубина" и "Динамо" равны — нужно только забить гол в первом тайме.

Сёмин попросил нас забыть матч с "Рубином" и готовиться к встрече в Донецке — сейчас это самое главное, — сказал Попов. — Дома "Металлург" традиционно хорош. Если сыграем как с "Оболонью" или во втором тайме с "Александрией", увезём из Донецка три очка. Наш соперник не особо силён в игре на флангах. Уверен, что мы с Данило Силвой сможем снабжать наших нападающих длинными передачами. Среди плюсов "Металлурга" можно выделить хорошую игру в центре поля".

рубинец 30.07.2011 04:20
даешь три клуба в ЛЧ! во всеоружии
Malin-Sergey 29.07.2011 19:47
Нет парень...Уже не равны...У Рубина 2 мяча, на чужем поле...Вам надо уже 3....сухих...Пусть напы средненькие, но цетр и защита...У Вас динамита столько нет.
Adisentinel 29.07.2011 19:23
Шансы, конечно, неравны. Все-таки, 0:2 на своем поле - это большая неприятность. А "Рубин" умеет сохранять счет и играть рационально.
Steve'G 29.07.2011 14:01
Да,Семин тут прогадал. Бердыев его переиграл. и шансы уже неравны. два мяча в гостях у команда,которая умеет обороняться и сохранять результат - это довольно серьезно
best 29.07.2011 10:20
Можно подумать что Динамо не знало как будет играть Рубин, просто Семин глупо выставил состав - вначале игры 3 опорника и Идейе в нападении. Надо было вначале выпустить Шевченка Милевского и Алиева (по крайней мере 2-х из них) и играть в 2 нападающих. А во втором тайме так с минуты 60-ой заменить кого то из напов на Идейе, который свеженький бы побегал среди подуставших казанцев.
GreenMilе 29.07.2011 09:29
У Рубина шансов уже больше на много.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Германия: Бундеслига
Фрайбург 21:30 Байер
Германия: Вторая бундеслига
Дармштадт 98 0:027 ′ Гройтер Фюрт
Оснабрюк 0:127 ′ Ян

Беларусь: Высшая лига
Торпедо-БелАЗ 2:1 Смолевичи
Городея 20:00 Неман
Дания: Суперлига
Силькеборг 20:00 Норшелланн