Новости футбола

Павлов: в первом тайме у нас было преимущество и голевые моменты

пятница, 29 июл. 2011 года, 11:41
Главный тренер полтавской "Ворсклы" Николай Павлов подвел итоги первого матча 3-го квалификационного раунда Лиги Европы против ирландского "Слайго Роверс" (0:0).

"В первом тайме у нас было преимущество и голевые моменты. Если бы забили мяч, то всё могло быть иначе, — сказал главный тренер полтавчан на послематчевой пресс-конференции. — Такие команды после пропущенного гола играют по-другому, дают пространство. Но забить не получилось. А во втором тайме мы должны благодарить Бога, что они не не забили нам. Было бы совсем тогда плохо. Во второй половине мы не создали чего-то стоящего в атаке. Связываю это с тем, что всего три дня назад мы выиграли тяжелую психологическую игру у "Металлурга". Та встреча отобрала у футболистов много сил и они не выглядели столь свежими во второй половине, как это было в первые 45 минут.

Не считаю, что голкипер Сергей Величко неуверенно провёл матч. Другое дело, что во втором эпизоде он должен был выбивать мяч, а не ловить, — сказал Павлов. — Но я не такой специалист по вратарям, чтобы говорить так категорично. Для этого есть мои коллеги, которые проанализируют ошибки. И если они там были, и Величко психологически не уверен в себе, то будет играть Долганский".

Malin-Sergey 29.07.2011 20:12
Играйте лучше, что болтать...
GreenMilе 29.07.2011 07:53
Тут так надо было их реализовывать. Я вобще не люблю когда так говорят, итоговый счёт на табло и он всё объясняет.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн