Новости футбола

Красножан: создание второй сборной — верный шаг

вторник, 26 июл. 2011 года, 21:38 чемпионат России
Сегодня, 26 июля, тренер второй сборной России Юрий Красножан назвал имена 23 футболистов, которые вызваны для подготовки к товарищескому матчу с молодёжной сборной России. В интервью официальному сайту РФС Красножан рассказал, как игроки отреагировали на приглашение во вторую сборную.

"Большинство игроков с энтузиазмом и большим желанием восприняло приглашение участвовать в тренировочном сборе с 8 по 10 августа. Мы также провели беседы с главными тренерами всех без исключения команд Премьер-Лиги и начали общаться с коллегами из ФНЛ. Есть общее понимание того, что создание второй сборной – верный шаг. Вторая сборная только обретает свои очертания, чтобы собрать информацию по игрокам той же ФНЛ, нужно время. Это первый сбор, в обойму сборной входит большее число футболистов, но приглашать их всех сразу неразумно. К концу этого года должен сформироваться определённый костяк второй сборной.

Что касается тактической схемы игры второй сборной, то она будет такой, в которой каждый футболист сможет проявить свои сильные индивидуальные качества в полной мере. Планируется, что каждый из вызванных в сборную футболистов сыграет по тайму в товарищеском матче с молодёжной командой 10 августа. Игроки, не получившие приглашения на этот сбор, не останутся без внимания со стороны тренерского штаба. Общение с ними идёт и налаживается", — сказал Красножан.
GreenMilе 27.07.2011 06:40
Да, я думал что Булыкина возьмёт!
Malin-Sergey 26.07.2011 19:25
А что Булыкина не позвал? Не поехал бы?
Лента новостей
Ещё новости