Голы: Маркус Берг (1:0) Виктор Классон (2:0) Аршак Корян (2:1) Аршак Корян (2:2) Виктор Классон (3:2) Тонни де Вильена (4:2) Реми Кабелла (5:2) Даниил Уткин (6:2) Магомед-Шапи Сулейманов (7:2)

Новости футбола

Недвед готов на все

четверг, 11 сент. 2008 года, 16:30 чемпионат Италии
Павел Недвед заявил, что готов прекратить игру в гольф со своим партнером по "Ювентусу" Алессандро Дель Пьеро в обмен на победу в Лиге чемпионов УЕФА.

Вынужденная пауза
В связи с дисквалификацией туринского клуба экс-футболист сборной Чехии, выигрывавший с "Лацио" Кубок УЕФА и Суперкубок УЕФА 1999 года, на два сезона выпал из еврокубков. Однако это лишь добавляет 36-летнему полузащитнику мотивации пополнить коллекцию трофеев золотом Лиги чемпионов. "Ювентус" начнет новый поход за титулом клубного чемпиона Европы 17 сентября, когда дома сразится с "Зенитом".

Все ради трофея
Недвед обожает играть в гольф с 33-летним Дель Пьеро, однако, по его собственным словам, готов отказаться от этой забавы ради успеха на футбольном поле. "Ради золота Лиги я готов отказаться от всего. Даже от гольфа с Дель Пьеро, - признался чех. - Мы готовы играть на победу с любым соперником. Мы знаем свои сильные стороны и никого не боимся. Я уверен, что у нас есть все необходимое, чтобы решить поставленные задачи на сезон".

Цели на сезон
В сезоне 2002/03 Недвед из-за дисквалификации пропустил финал Лиги чемпионов с "Миланом", который завершился поражением "старой синьоры" по пенальти. Потому чех всерьез настроен взять у судьбы реванш в этой кампании, финальный матч которой состоится на римском "Олимпико". "Участие в Лиге чемпионов было нашей первоочередной задачей. Мы пробились в групповой этап и теперь отдадим все силы, чтобы выйти в финал", - пообещал Недвед, забивший 18 голов в 91 матче за национальную команду.

Я привык к методам работы Клаудио Раньери Павел Недвед

Результат налицо
По футбольным меркам Недвед уже немолод, но на игровых качествах полузащитника годы, похоже, не сказываются. Он доказал это в стартовом матче серии А с "Фиорентиной", забив гол, который позволил свести матч вничью - 1:1. "Я чувствую себя лучше, чем год назад, - заявил он. - Я привык к методам работы Клаудио Раньери, а результаты видны всем".


Лента новостей
Ещё новости