Новости футбола

Калиниченко: две трети матча "Спартака" не было видно

понедельник, 21 июл. 2008 года, 00:17 чемпионат России
Полузащитник «Спартака» Максим Калиниченко, смотревший матч с «Локомотивом» (2:2) с трибуны, поделился своими впечатлениями.

«Планы поменялись, решил посмотреть этот матч вживую. Проблем с билетами не возникло – друзья помогли. Очень тяжело было смотреть игру со стороны. Особенно первый тайм. В нынешней ситуации о том, чтобы выйти на поле, думать не приходилось. Просто переживал за команду.

После игры созванивался с Никитой Баженовым. Даже не думал заглядывать в раздевалку. Туда идти как-то не хотелось. К тому же не исключено, что меня туда даже не впустили бы.

Жалко ребят, которые во время акции болельщиков были на поле. На их игре это сказалось не лучшим образом, хотя акция не к ним относилась: болельщики ясно дали понять, в чей адрес она была направлена. К фанатам можно по-разному относиться. Они не видят других методов в сложившейся ситуации.

Первые две трети встречи «Спартака» не было видно. А потом «Локомотив» встал, что у них иногда случается, а наши нашли в себе силы и отыграли оба мяча. Могли и третий забить. Это уже был бы полный хеппи-энд.

Какой Павлюченко капитан, наверное, лучше узнать у Черчесова. А что касается его игры, то он старался, много двигался и забил по делу.

Какая определенность с моим будущим? Я определенно игрок дублирующего состава. Вот завтра очередная тренировка...» – цитирует Калиниченко «Спорт-Экспресс».
Лента новостей
Ещё новости