Новости футбола

Юрий Красножан: показалось, что игра была ничейной

воскресенье, 13 июл. 2008 года, 21:14 чемпионат России
Главный тренер нальчикского "Спартака" Юрий Красножан после поражения в Томске от "Томи" (0:1) посетовал на слабую игру свое команды в завершающей стадии атак.

— Мне показалось, что игра была ничейной. Но, что делать, если мы не реализовываем те моменты, которые имели в начале игры, в начале второго тайма, а потом доводим все до такой концовки. Обидно конечно. Бог где-то дает, где-то забирает. Если вспомнить матч с ЦСКА, где на последней минуте мы вырвали победу, то сегодня в концовке проиграли. Все как бы справедливо, - приводит официальный сайт "Томи" слова Красножана.

— Как вы готовились к матчу с "Томью"?
— У нас было два долгих перелета, три игры, поэтому было видно, что мы физически выглядели хуже, чем футболисты "Томи". К Томску было готовиться сложно, игра с "Зенитом" не показательна - у томичей были проблемы с составом. Сегодня же у "Томи" вышло пополнение, но в целом было важнее то, как сыграем мы. Мы играли не от соперника, а от себя, но не все получилось.

— За счет чего вам удается каждый год восполнять потери в составе?
— Это удается не только мне, но и всему клубу, тренерскому штабу. Футболистов мы отбираем не только по игровым моментам, но и по человеческим качествам, чтобы они именно этим тренерским штабом были управляемы.

— Чем объясните большое количество нереализованных моментов и стой, и с другой стороны?
— Почти после каждой игры тренеры премьер-лиги жалуются на нереализованные моменты. Это говорит о том, что футболисты еще не соответствует столь высокому уровню. Речь и об уверенности, и физической подготовленности.

— Как вам игра бывших игроков Нальчика - Концедалова и Мичкова?
— Дима Мичков сыграл на своем уровне, а Рома Концедалов во втором тайме где-то даже повел игру Томска, был первым на мяче, сделал много передач. В целом они сыграли достойно.

Лента новостей
Ещё новости