Новости футбола

Талалаев: тренер думает о том, что сделать на поле, а не то, что сказать на пресс‑конференции

суббота, 17 дек. 2022 года, 09:25 ЧМ-2022
Главный тренер московского "Торпедо" Андрей Талалаев встал на защиту наставника сборной Марокко Валида Реграри, заявив, что специалист думает о том, что сделать на поле, а не то, что сказать на пресс-конференции.

"Марокканцы добавили в уверенности. Тренер пришёл за три месяца до начала турнира. Нельзя сказать, что он что‑то привнёс, они и до этого были организованной командой. Все знают Хакими, Зиеша, постепенно команда поверила в себя. Почему говорят, что оборона выигрывает турниры, а атака может выиграть один матч? Команда не пропускает, это придаёт сил, они думают, что свой момент всегда забьют. У них есть яркие звёзды, хорошие стандарты.

Вы думаете, что тренер, у которого три месяца на подготовку, будет думать, что он скажет на пресс‑конференции? Он строит дисциплинированную игру и в то же время даёт им импровизировать впереди. У людей искажено восприятие футбола. Тренер думает о том, что сделать на поле, а не то, что сказать на пресс‑конференции.

Поэтому иногда такой бред несешь после матчей, когда ты эмоционален, у тебя что‑то не получилось. Не нужно анализировать эти слова", — приводит слова Талалаева "Матч ТВ".
Лента новостей
Ещё новости