Новости футбола

Ловчев: Сёмин всем опять доказал, что он классный тренер

среда, 08 нояб. 2017 года, 23:13 чемпионат России
Бывший футболист "Спартака" Евгений Ловчев поделился мнением о фразе президента "Локомотива" Ильи Геркуса после домашней ничьей с ЦСКА (2:2), что "ещё в середине XIX века паровозы вытеснили коней на обочину истории".

"В наш футбол пришли люди нефутбольные, те, кто сам не играл, а потому далёкие от футбольной культуры. Сёмин после матча с ЦСКА, где кипели страсти, сказал, что Акинфеев эти страсти успокоил, что ничего страшного не случилось и что без страстей футбол скучен. Это слова футбольного человека. А слова про коней на обочине не должен произносить президент клуба.

Не могу представить, чтобы такое сказали Николай Петрович Старостин или Бесков с Лобановским. Потому что все эти люди плоть от плоти из этого шоу под названием "футбол". Во время матча Геркус сделал жест, завёлся — это нормально. Но после игры эмоции надо сдерживать. Вот мы после этого матча с ЦСКА ругали Вернблума за поведение на поле. А чем в таком случае Геркус лучше Вернблума?

После одного из матчей "Локомотива" всем показалось, что Сёмин и Геркус в прекрасных отношениях. Но все знают, что когда-то стоял вопрос об увольнении Сёмина. И, думаю, Геркус не был горой за Сёмина. А Сёмин всем опять доказал, что он классный тренер. И когда есть недомолвки между тренером и президентом, кто-то может сказать слова, которые могут разрушить команду. Две-три неудачные игры, и атмосфера может поменяться. В руководстве мудрые люди, и они должны во всём разобраться", — сказал Ловчев в интервью "Советскому спорту".
Turbo and Dialong
Ник 09.11.2017 02:15
Ты Серафимыч уже и шуток не понимаешь...
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
ЧМ-2018: финальный раунд
Дания 15:00 Австралия
Франция 18:00 Перу
Аргентина 21:00 Хорватия
Финляндия: Вейккауслиига
ПС Кеми Кингз 17:30 РоПС