Новости футбола

Ан. Миранчук: не хотел бы видеть Вернблума у нас в команде

среда, 08 нояб. 2017 года, 08:24 чемпионат России
Полузащитник "Локомотива" Антон Миранчук рассказал, как воспринял фол хавбека ЦСКА Понтуса Вернблума на своём брате Алексее Миранчуке по ходу матча 16-го тура РФПЛ.

"Я бежал как раз сзади. Лёша разгонял атаку, ушёл от защитника, уже отдавал пас — и тот снёс. Видно было: Вернблум сделал это специально, пошёл на откровенную грубость. Эмоциональный игрок, всегда этим отличался. Потом ещё на фотках смотрели с братом, как он сделал движение локтем.

Что Лёша говорит про Вернблума? Да ничего. Понятно, что и удалить шведа можно было. Но спорить-то бесполезно. Тем более когда решение уже принято. Понтус действительно очень жёсткий и хитрый по натуре. Знает, как ударить и как это ловко обыграть. Такие игроки есть во всех лигах, вот и нам попался.

В "Локомотиве" таких нет. Тот же Игорь Денисов — точно другой. Хотя он всегда эмоционален, переживает все моменты. Видно, что игрок с опытом. Если я где-то ошибусь — всегда подсказывает. Бывает, что и на повышенных тонах, особенно когда ситуация накалённая. Наверное, не хотел бы видеть Вернблума у нас в команде", — сказал Антон Миранчук в интервью "Спорт-экспрессу".
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
ЧМ-2018: финальный раунд
Дания 15:00 Австралия
Франция 18:00 Перу
Аргентина 21:00 Хорватия
Финляндия: Вейккауслиига
ПС Кеми Кингз 17:30 РоПС