Новости футбола

Шалимов: "Краснодар" может расти только через такие игры

пятница, 17 мар. 2017 года, 01:25
Главный тренер "Краснодара" Игорь Шалимов прокомментировал вылет команды из Лиги Европы.

Делайте свои прогнозы на футбол на сайте favoritnr1.com"Как и ожидалось, и для нас, и для них это была тяжёлая, вязкая игра. У "Сельты" было много длинных передач, было много борьбы в центре поля. При счёте 0:0 у нас были опасные удары по воротам, когда мы могли попасть в створ. Могли попасть, но не попали. Явных моментов у нас не было.

Во втором тайме нам надо было забивать. Вышел Мамаев на усиление, но мы пропустили гол. Сказалось тут мастерство соперника. Много контратак мы не пропустили. В целом "Сельта" заслуженно прошла дальше. Плюс мы потеряли Рамиреса на разминке — это ограничило нас на фланге очень сильно. Где-то в ущерб атаке мы на фланг поставили Мартыновича. Всё равно мы удовлетворены. Будем надеяться, что эти игры сделали нас сильнее. Нам надо немного погрустить сегодня, а завтра-послезавтра восстанавливаться и готовиться к "Уфе". Один турнир у нас теперь.

Я думаю, что по итогам двух игр они заслуженно прошли. Надо это признать. Как раз моменты тут и решают: гол на последней минуте в первой игре. На этом уровне эти моменты делают разницу в результате. Они нам забили четыре мяча, а мы им — один. А по моментам, если так взять, это была более-менее равная игра. Может, с преимуществом соперника, но не на четыре мяча. Становиться сильнее мы можем только через такие игры. Жаль, конечно, что не прошли дальше. Это был не самый сильный соперник, но команда квалифицированная", — приводит слова Шалимова портал Rusfootball.
Главные новости
Ещё новости