Новости футбола

Дзюба: у нас люди так относятся к футболу и футболистам, что всегда чем-то недовольны

понедельник, 24 мая 2021 года, 16:14 Евро-2020
Нападающий "Зенита" и сборной России Артём Дзюба подшутил над партнёром по национальной команде, защитником ЦСКА Игорем Дивеевым, сравнившим его с форвардом "Интера" и сборной Бельгии Ромелу Лукаку.

"Всячески стараюсь подзагореть, чтобы быть похожим. Всё для Игоря делаю, чтобы он подумал, что я Лукаку. Полностью на этом сфокусировался, чтобы Дивеев думал, что он рядом с Лукаку.

Я говорил, что нужно сплотиться прямо перед чемпионатом мира, а сейчас ещё время есть. Форма поменялась, это видно, но нет такого негатива, как тогда. Всё будет зависеть от результатов. У нас люди так относятся к футболу и футболистам, что всегда чем-то недовольны. Мы готовимся, и знаем к чему. Сюда приехали пахать, два дня были тяжёлые. Поскорее бы этот период закончился и мы вернулись в Москву.

Молодые не подходят за советами, уже все взрослые. Какими-то вещами обмениваемся, но прям такого чего-то нет. Они видят, что тут хорошая атмосфера и нет дедовщины. Тут всё с приколами и подколами, но это в любой команде и мужском коллективе есть. Все через это проходят. В молодых ничего не удивило", — передаёт слова Дзюбы "Чемпионат".
Лента новостей
Ещё новости