Новости футбола

Канчельскис: назначение Мусаева — большая ошибка руководства "Краснодара"

понедельник, 05 апр. 2021 года, 18:35 РПЛ Краснодар

Бывший футболист сборной России и "Манчестер Юнайтед" Андрей Канчельскис прокомментировал отставку Мурада Мусаева с поста главного тренера "Краснодара".

"Назначение Мусаева главным тренером "Краснодара" — большая ошибка руководства. Он рано взялся за эту работу, ему не нужно было сразу ввязываться в это. Начинать карьеру с клуба Премьер-Лиги — неправильно. Результат на лицо: проиграли все что можно. Но, безусловно, Мурад Олегович стал заложником ситуации — руководство "Краснодара" его поставило, потребовало результата, он не справился с задачами и его убрали. Не исключаю, конечно, что инициатива расставания исходила от самого тренера, потому что клуб заявлял, что при любом результате оставит его до конца сезона. Что было крайне непонятно, если честно, но им виднее.

Сейчас ему нужно просто перевернуть эту страницу, уехать куда-нибудь, отдохнуть, поразмышлять о своих действиях, ошибках и так далее. В общем, забыться на месяц, отдохнуть от всего. Мы все ходим под одним футбольным богом, так что разное случается. Нужно передохнуть и двигаться вперед. Желаю ему большой удачи", — сказал Канчельскис.

Источник: "Sport24"
Malin-Sergey 05.04.2021 20:04
Еще большая ошибка Семак в Зените, хотя вроде как 2 золота России взял)
YNWA 05.04.2021 18:49
Ну вот что за гнида аааа? Этот тренер с этим составом два раза подряд оставался в Европе, когда как все остальные вылетали от проходных команд. Тьфу блин
Лента новостей
Ещё новости