Новости футбола

Бубнов: ЦСКА явно поплыл после первого мяча, а "Фейеноорд" не стал охранять победный счёт и пошёл добивать соперника

пятница, 06 нояб. 2020 года, 11:58 Лига Европы ЦСКА М
Бывший игрок "Спартака" Александр Бубнов поделился впечатлениями от матча 3-го тура группового этапа Лиги Европы, в котором ЦСКА на выезде проиграл "Фейеноорду" (1:3).

"Голы совсем не вытекали из логики матча. Первый стал следствием неудачного падения Марадишвили, после которого голландцы всё здорово разыграли. Второй — шикарный удар из-за пределов штрафной, что в целом стечение обстоятельств. А в третьем была красивая комбинация, но, похоже, с положением "вне игры", и тут VAR не мог помочь.

ЦСКА явно поплыл после первого мяча, а "Фейеноорд" не стал охранять победный счёт и пошёл добивать соперника. Не в характере голландцев отходить в оборону после забитого мяча — они стараются играть в атаку все 90 минут. Гол их окрылил, и они понеслись развивать преимущество до крупного. Наверное, их победу можно назвать заслуженной в том смысле, что они свои редкие моменты реализовали, а ЦСКА — нет. Но с точки зрения игрового преимущества "Фейеноорд" на столь крупный счёт не наиграл.

Конечно, два очка по итогам трёх туров — отрицательный результат. Ситуация для ЦСКА очень сложная, так как даже одно поражение почти лишит их шансов на продолжение борьбы. Хорошо, что плотность в таблице пока высокая, а значит, есть возможность исправить положение. В то же время чувствуется, что "армейцы" пока не выдерживают плотный график. Всё-таки с точки зрения международного опыта ЦСКА всё ещё слишком молодая команда", — цитирует Бубнова Sportbox.ru.

Malin-Sergey 06.11.2020 20:36
Видимо под кайфом были...шли и забивали и так 3 раза)))
Лента новостей
Ещё новости