Новости футбола

Каррагер: хочу видеть Месси в Премьер-лиге

Бывший футболист "Ливерпуля", а ныне эксперт на британском телевидении Джейми Каррагер прокомментировал возможные слухи с уходом Лионеля Месси из "Барселоны".

"Я бы хотел увидеть Месси в Премьер-лиге. Хочу посмотреть на него и проанализировать его игру. Единственный клуб, в который он действительно может перейти, — это "Манчестер Сити", зная какие финансовые возможности они имеют и кто возглавляет команду.

Я не думаю, что "Ливерпуль" будет рассматривать вариант с Месси, как минимум из-за финансовой стороны вопроса, а также из-за стиля игры, который ставит Юрген Клопп. Они намного более энергичны, чем "Сити", которые играют в более техничную игру, тем самым немного больше подходят для Месси, но я не понимаю, как можно будет провернуть такую сделку. С учётом цифр, появляющихся в прессе, — это ошеломляет.

Я хочу видеть Месси в Премьер-лиге, и если это будет "Сити" — хорошо, я приму это. Он может перейти только в 2-3 клуба. Мне кажется, что он может оказаться только в "Манчестер Сити" или "ПСЖ". Этот переход усилил бы "Манчестер Сити", но не сделал бы их непобедимыми.

Пару сезонов назад "Ливерпуль" выбил "Барселону" из ЛЧ, так что переход Месси в АПЛ не означает, что это конец для всех остальных", — цитирует Каррагера Sky Sports.

Лента новостей
Ещё новости