Новости футбола

Попов об уходе из "Ростова": "Мы платим тебе деньги, ты закрываешь рот и играешь!"

воскресенье, 23 авг. 2020 года, 15:04 РПЛ Ростов

Полузащитник "Ростова" Ивелин Попов рассказал, что послужило причиной его ухода из клуба. Сегодня болгарин перешел в "Сочи" в обмен на нападающего Дмитрия Полоза.

"Уважаемые болельщики. Пришло время сказать и свою правду в связи с ситуацией! Никто не хочет уходить с места, где ему хорошо, тем более поучаствовав и добившись с командой такого хорошего результата. Да, я сложный человек в плане того, что не могу сидеть, терпеть и молчать, если замечаю, как в семье что-то начинает происходить не так! Люди меняются и перестают ценить своих — не только после поражений, но и в большинстве случаев после хороших результатов!

Полностью понимаю, сколько грязи будет литься на меня, но лучше умереть один раз как мужик, чем сидеть и терпеть как мышь! Не верьте в то, что я вел переговоры за спиной клуба! Моя семья полностью устроила свою жизнь в Ростове и все мы думали, что я завершу свою карьеру здесь. Не верьте, что я ухожу из-за денег! Как сказал мне лично президент клуба Арташес Арутюнянц: "Ты дикий человек, так как уходишь из-за уменьшения зарплаты". Да, деньги важны, но не важнее, чем честь и достоинство! Не верьте, что я ушел из-за замены!

Если посмотрите на мою профессиональную карьеру, я никогда не боялся конкуренции. Наоборот, когда конкуренция честная, еще раз повторю — честная, я готов бороться и доказывать! Я провел несколько бесед с тренером, которые дали мне понять, что капитан — это всего лишь слово. "Мы платим тебе деньги, ты закрываешь рот и играешь!"

Прошу прощение у всех, но я, как человек и как капитан, который должен защищать интересы команды и коллектива, никак не могу совместить эти слова с моей моралью и "сложным характером"! От всей души желаю удачи всем ребятам в Лиге Европы. А вам хочу сказать, что время расставит все по своим местам! Давайте не будем прощаться, а скажем "до свидания"! Уверен, что когда-нибудь мы снова будем вместе.

P. S. За полтора года уходит пятый капитан. Задумайтесь", — написал Попов в инстаграме.

Источник: "Sport24"

Лента новостей
Ещё новости