Новости футбола

Газзаев: хочется, чтобы Кокорин ставил перед собой самые большие и амбициозные спортивные задачи

среда, 29 июл. 2020 года, 15:13 РПЛ Зенит
Бывший главный тренер московского ЦСКА Валерий Газзаев поделился мнением о нападающем Александре Кокорине. Напомним, этим летом истекает контракт Кокорина с "Зенитом".

"Я бы сказал не только про него, но и про Павла Мамаева. Это, безусловно, талантливые футболисты, которые не растеряли своих качеств. Оба неслучайно сразу стали ведущими игроками в своих новых клубах. Видно, что они попали в свою стихию, у них есть жажда игры и желание реабилитироваться после скандала.

Но время идёт, годы летят. Кокорин вроде бы всегда был на слуху, случались проблески — но глобально серьёзных достижений в сборной, в клубах на международном уровне, да и во внутреннем чемпионате у него нет. Звезда местного значения? Устраивает ли это его самого?

Безусловно, каждый спортсмен стремится получить выгодный контракт. Но хочется, чтобы помимо этого футболист ставил перед собой самые большие и амбициозные спортивные задачи. Любой игрок спустя годы вспоминает не количество заработанных денег, а количество титулов, побед и забитых голов", — приводит слова Газзаева "Спорт-экспресс".

Лента новостей
Ещё новости