Новости футбола

Тренер "Оренбурга" о ситуации с коронавирусом: нам не дали сыграть две игры. Просто так забрали очки

воскресенье, 12 июл. 2020 года, 21:27 РПЛ Оренбург

Главный тренер "Оренбурга" Константин Парамонов после ничьей с "Ростовом" (0:0) в домашнем матче 28-го тура РПЛ высказался о непростой ситуации, в которой оказалась его команда.

"Хотелось бы одержать победу. Ребята старались, выложились по полной, но силенок маловато. Терпели, сзади сыграли на ноль. Это важно. В переходных фазах были шансики убежать, но распоряжались мячом не так, как надо. Не получилось создать моменты, чтобы выиграть.

Говорите, наша команда по-сумасшедшему отдавалась игре? Это заметили не только вы, но и в административном штабе "Ростове". Подошли и сказали, что ребята бились, поздравили с хорошей игрой.

Впереди у нас две игры — с "Зенитом" и "Динамо". Будет тяжело, но посмотрим, в футболе всякое бывает. Будем надеяться, что возьмем очки.

Ситуация с коронавирусом и нашими двумя техническими поражениями? Считаем, что нам не дали сыграть эти две игры. Просто так забрали очки. Насколько я знаю, в других командах тоже есть люди, которые болеют, но этим командам давали играть. А у нас забрали очки. Спортивной составляющей я тут не вижу. У нас просто так забрали очки. А могли бы дать сыграть теми, кто здоров. Сейчас мы были бы совсем в другой ситуации", — сказал Парамонов в эфире ютуб-канала РПЛ.


Лента новостей
Ещё новости