Новости футбола

Евсеев: если честно относишься к своему делу, все будет хорошо

воскресенье, 22 мар. 2020 года, 13:58 РПЛ Уфа

Главный тренер "Уфы" Вадим Евсеев рассказал, как оставался без работы, преодолевал трудности и назвал "Уфу" самым интересным и развивающимся клубом в России.

"Я терял работу несколько раз. Меня не увольняли. Я хорошо делал то, что умел: играл, тренировал. Но обстоятельства были непреодолимыми. Умер "Сатурн". Нам остались должны, приличные деньги, которых мы так и не увидели. Умер "Амкар". И там тоже были накопившиеся долги по зарплате. Клубы Премьер-лиги! Конечно, у меня были какие-то накопления. Но все равно, видеть как закрывается твое рабочее место, было очень тяжело.

Однако потом жизнь все равно возвращала долги. И сегодня я главный тренер одного из самых интересных и развивающихся клубов страны. Поэтому хочу сказать всем вам вот что: не бойтесь! Если честно относишься к своему делу, все будет хорошо. Вы не останетесь без работы, сможете начать все сначала и станете сильнее, пройдя кризис. Главное — не болейте", — написал Евсеев в Инстаграме.

Источник: "Sport24"

Evgen77 22.03.2020 16:11
Сейчас самое время, всем командам без исключения, подтянуть тренировочный процесс в плане тактики и командных взаимодействий. При подготовке к сезону напирали на физику, а сейчас надо напирать на тактику и точность, отработки пеналей, стандартов, обводки, паса и много чего другого. Если при деле, то и скучать некогда. Здесь большая роль тренеров. Они должны РАЗУМНО использовать это время для тренировочного процесса. Командам надо базироваться на базе. А тренерам организовать тренировочный процесс. Руководители клубов должны заставить тренерский штаб составить план подготовки на этот период. Нельзя терять ни одной минуты драгоценного времени. Тренировочный процесс поможет командам усилить игру и тактически её повысить для достижения победного результата. Заняться есть чем. Всё же лучше, чем дурака валять на приставках и дурачиться с туалетными рулонами. Займитесь настоящим футбольным делом и скука ИСЧЕЗНЕТ, сгинет без следа.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн