Новости футбола

Экс-игрок сборной Украины: мне кажется, что многие недооценивают коронавирус

четверг, 19 мар. 2020 года, 18:50 Чемпионаты

Бывший полузащитник сборной Украины Евгений Левченко, проживающий в Нидерландах, раскритиковал людей, которые говорят, что коронавирус — это фейк и никакой болезни не существует.

"Определенные сложности есть. Для многих есть карантин. Надеюсь, что на этом распространение коронавируса остановится. Но люди говорят, что будет полное закрытие всех учреждений, кроме аптек и продуктовых магазинов. Ситуация, откровенно говоря, экстраординарная. Видно, что это ударило по многим людям, в большей мере по тем, кому за 50.

Мужчина, мой товарищ, уже идет на поправку. Но женщину держат в коме, потому что пошли осложнения. Она лежит на аппарате искусственной вентиляции легких сейчас. Так что у меня не укладывается в голове, что люди могут придумывать теории заговора и называть коронавирус вымыслом.

Мне кажется, что многие недооценивают коронавирус. Нужно полагаться на здравый смысл, медиков и соблюдение гигиены. В Украине и России с этим еще столкнутся. Ситуация невеселая.

В Нидерландах можно кататься на велосипеде? Да, но нужно держать дистанцию от других людей. Если ты чихаешь и кашляешь, то есть чувствуешь себя не очень хорошо, тебе на улицу лучше не выходить. Понятно, что сидя все время дома, можно сойти с ума. Но сейчас важно избегать массовых скоплений людей", — цитирует Левченко "Спорт день за днем".

Источник: "Sport24"

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн