Новости футбола

Возобновление АПЛ отложено до 30 апреля

четверг, 19 мар. 2020 года, 16:28 АПЛ
Английская Премьер-лига на своём официальном сайте опубликовала обновлённую информацию о возобновлении нынешнего розыгрыша чемпионата.

"Правила Футбольной ассоциации подразумевают, что сезон должен быть завершён не позднее 1 июня. Однако руководство решило продлить сроки сезона-2019/2020. Также мы решили, что профессиональные футбольные матчи будут вновь проходить не ранее чем 30 апреля", — говорится в заявлении.

Таким образом, до мая были отложены как матчи Премьер-лиги, так и встречи остальных футбольных лиг, среди которых и первенства женских команд.

Bender 19.03.2020 18:14
твою ж мать!
Evgen77 19.03.2020 17:18
Моя версия о том, что новый коронавирус COVID-19 имеет искусственное происхождение и был создан американскими биологами ПОДТВЕРДИЛСЯ!!! «Российская газета» 14.11.2015 12:40 Рубрика: Общество. Об этом уже писала. Ещё в 2015 году американские научно-популярные издания сообщали о том, что в ходе лабораторного эксперимента на территории США была успешно создана гибридная форма коронавируса летучих мышей, способная передаваться человеку. Американский журнал Nature. Сообщалось, что вирус-мутант был создан американцами из вируса SHC014, переносчиком которого являются подковоносые летучие мыши, обитающие на территории Китая. Не на территории США, а на территории Китая. Запомните этот факт. Для того, чтобы провести моделирование заражения человека, поверхностный белок SHC014 был перенесен в вирус SARS, обитающий в легких лабораторных летучих мышей. А ведь верное название бушующего сейчас в мире коронавируса – SARS-CoV-2. Таким образом, возможность передачи коронавируса от летучей мыши человеку была доказана экспериментальным путем - АМЕРИКАНЦАМИ!!! Уже тогда возможность утечки гибридного вируса в ходе экспериментов встревожила ученые круги США. Однако, несмотря на введённый в октябре 2014 года мораторий на финансирование исследований вируса гриппа, для вирусов SARS и MERS правительство США сделало исключение. Таким образом, становится очевидным, что новый коронавирус COVID-19 был создан американцами задолго до того, как в китайском Ухане появился первый инфицированный. Официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь считает, что американские военные могли завезти коронавирус COVID-19 в Китай. Он рассказал о смерти американских военных от коронавируса, хотя им изначально диагностировали грипп. США должны всё нам объяснить!»,— написал господин Лицзянь в Twitter. Вывод китайских учёных, основанный на учёте времени начала заражений пациентов и экспансии заболевания, подтвердил теорию, что рынок "Хуанань" не был источником происхождения самого коронавируса. Вирус был завезён на китайский рынок и там распылён неустановленными лицами. Следы мировой эпидемии ведут в зловещие био лаборатории Пентагона США, разбросанные по всему Миру. Они окружили Россию и Китай со всех сторон!!! Пентагон США отправил всю Европу в вирусный НОКДАУН и все смерти на их совести! Пентагоновские био лаборатории СМЕРТИ, разбросанные по всему Миру, должны быть закрыты, а США должны всем странам возместить ущерб.
Распасовщик 19.03.2020 21:01
ответ Evgen77 Если ты такой умный, то почему такой бедный?
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Беларусь: Высшая лига
Белшина 0:1 Городея
Динамо Мн 2:0 Торпедо-БелАЗ