Новости футбола

Федун: сейчас ни один клуб не выполнит финансовый фэйр-плей. Его надо отменять

четверг, 19 мар. 2020 года, 12:31 РПЛ Спартак Москва
Владелец московского "Спартака" Леонид Федун рассказал о финансовых потерях футбольных клубов, связанных с приостановкой чемпионата России из-за коронавируса.

"Сейчас уже ничего не делается, а расходы клубов, у которых зарубежные футболисты или русские с высокими евроконтрактами, уже выросли на 35-40%. Спонсоры, поскольку нет трансляций, скажут: "Зачем нужны спонсорские контракты?" В связи с этим возникает такой вопрос, например, что делать с финансовым фэйр-плей? Доходов-то нет. Сейчас ни один клуб не выполнит финансовый фэйр-плей. Его надо отменять. Или приостанавливать.

Сейчас для транспорта и туризма делают налоговые каникулы. А чем мы хуже? У нас вообще никаких доходов нет. Поэтому нужно обратиться за налоговыми каникулами. Обратиться в ФИФА с разъяснением по футбольным контрактам, по финансовому фэйр-плей и так далее", — приводит слова Федуна РБК.

Evgen77 19.03.2020 14:31
Вот что рассказал профессор Владимир Никифоров, доктор медицинских наук, заведующий кафедрой инфекционных болезней Пироговского медицинского университета, эксперт ООН по биотерроризму и один из самых опытных инфекционистов в нашей стране. 1. - "...Картина двойственная. С одной стороны, да, проблема достаточно серьезная — да, люди болеют, да, умирают. С другой — совершенно необъяснимая паника, абсолютно контрпродуктивная кампания нагнетания страха, истерии, не без участия СМИ. Она и не такая ужасающая, не тот апокалипсис, который нам втолковывают через интернет. . Около 200 тысяч заболевших в мире и более 8 тысяч [жертв]. То есть летальность достаточно низкая. Умирают в основном пожилые, тому есть причина. Это не самая великая летальность, которую знает медицина, не самая большая заболеваемость. Под эту шумиху немного забыли про грипп. Но вот, по оценкам американцев, с сентября 2019 года гриппом заболели 15-20 млн, а умерли от него около 20 тысяч. Только в Соединённых Штатах. У меня к Европе некие вопросы накопились как у профессионала, на которые я ответить не могу и, по-моему, никто не может: почему такой скачок в Италии, с такой высокой летальностью вдруг? 2. ...Я могу вам привести и другое объяснение, не всё так просто. В Китае появился первичный очаг, так называемые index patients, первые пациенты, и, по логике инфекционного процесса, первый контакт получился - тяжелое течение, высокая летальность. Это явно НОВЫЙ ВИРУС, конечно. Откуда он возник, я сейчас не обсуждаю, масса всяких теорий, спонтанная ли это мутация или ему помогли умелые ручки, я в данном случае не комментирую. Но в Ухане — первая встреча человека с этой разновидностью коронавируса, закономерно тяжелое течение, высокая летальность. ...с Китаем я не ошибся, когда говорил, что через месяц всё начнёт затухать, в Китае так и случилось, я просто не учёл, что он возьмёт и перекинется на Европу. А Европа просто повторяет модель Китая, только МНЕ НЕПОНЯТНО, почему в Италии такая летальность. Такое впечатление складывается, если встать на точку стороннего наблюдателя, что там просто второй совершенно независимый очаг. Или если встать на конспирологическую точку зрения, это ВТОРОЙ ВБРОС: один был в Ухане, второй — в Италии, если предположить, что это умелые (очумелые пентагоновские, прим.) ручки. 3. Официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь считает, что американские военные могли завезти коронавирус COVID-19 в Китай. Он рассказал о смерти американских военных от коронавируса, хотя им изначально диагностировали грипп. Вирус был завезён на китайский рынок и там распылён неустановленными лицами. Следы мировой эпидемии ведут в зловещие био лаборатории Пентагона США, разбросанные по всему Миру. Они окружили Россию и Китай со всех сторон!!! Пентагон США отправил всю Европу в вирусный НОКДАУН и все смерти на их совести! Пентагоновские био лаборатории СМЕРТИ, разбросанные по всему Миру, должны быть закрыты, а США должны всем странам возместить ущерб.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн