Новости футбола

Дмитрий Черышев: с Денисом всё нормально, он поддерживает форму самостоятельно

понедельник, 16 мар. 2020 года, 16:14 Примера — Ла-Лига
Бывший тренер "Нижнего Новгорода" Дмитрий Черышев рассказал о ситуации в "Валенсии", за которую выступает его сын Денис.

Вчера, 15 марта, пресс-служба "Валенсии" сообщила, что в клубе зафиксировано пять случаев заражения коронавирусом. Тремя инфицированными являются защитники Хосе Луис Гайя, Эсекьель Гарай и Эльяким Мангала.

"Были сданы пробы, выявили тех игроков, которые заражены коронавирусом, нельзя сказать, что команда распущена, но каждый находится на карантине у себя дома и готовится в индивидуальном режиме. С Денисом всё нормально, он поддерживает форму самостоятельно", — приводит слова Дмитрия Черышева ТАСС.

Mozilla Firefox 17.03.2020 09:13
Прекращайте истерику.
Evgen77 16.03.2020 16:45
Я подтверждаю тот факт, что американцы заразили Китай пентагоновским вирусом COVID-19, и призвал Китай, и Россию провести расследование этого вирусного терроризма США против всего Мира!!! Официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь считает, что американские военные могли завезти коронавирус COVID-19 в Китай. Так он прокомментировал выступление главы Центра по предупреждению и контролю заболеваний (CDC) Роберта Редфилда, который рассказал о смерти американских военных от коронавируса, хотя им изначально диагностировали грипп. «Когда в США появился "нулевой" пациент? Сколько людей инфицировано? ...Вероятно, именно военнослужащие США привезли эпидемию в Ухань. Будьте откровенны! Обнародуйте данные! США должны всё нам объяснить!»,— написал господин Лицзянь в Twitter. Вывод китайских учёных, основанный на учёте времени начала заражений пациентов и экспансии заболевания, подтвердил теорию, что рынок "Хуанань" не был источником происхождения самого коронавируса. Вирус был завезён на китайский рынок и там распылён неустановленными лицами. Такой био вирус можно модифицировать только в секретных лабораториях. Следы мировой эпидемии ведут в зловещие био лаборатории Пентагона США, разбросанные по всему Миру. Они окружили Россию и Китай со всех сторон!!! Американцы начали био терроризм против всего мира, под прикрытием китайского Уханя. Вирус бродит по Европе - призрак био лабораторий Пентагона США. Спецы био лаборатории Пентагона США постарались и создали вирусного монстра. ВСЁ! Приплыли. Пентагон США отправил всю Европу в вирусный НОКДАУН!!! Пентагоновские био лаборатории СМЕРТИ, разбросанные по всему Миру, должны быть закрыты, а США должны всем странам возместить ущерб. Американская демократия - самая варварская и зверская в Мире.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Беларусь: Высшая лига
Белшина 0:1 Городея
Динамо Мн 2:0 Торпедо-БелАЗ