Новости футбола

Ари: не хочу, чтобы РПЛ останавливали из-за коронавируса

воскресенье, 15 мар. 2020 года, 20:25 РПЛ Краснодар

Нападающий "Краснодара" Ари прокомментировал поражение своей команды от "Сочи" (0:2) в матче РПЛ, а также высказался на тему возможной остановки соревнований из-за коронавируса.

"Сочи" хорошо подготовился к этому матчу, соперник был очень мотивирован, даже играя без болельщиков. В первом тайме мы почувствовали, что против нас играют довольно компактно. Не дают нам показывать наш футбол — короткие передачи, на их половине поля. Смогли создать несколько моментов. Потом пропустили гол. По моему мнению, тут "Сочи" повезло. После мы где-то допускали ошибки в опеке и, возможно, ментально провалились. Мы бились, это было важно.

Мы тоже, конечно, мотивированы. Приехали сюда, чтобы забрать три очка. Но иногда обе команды играют, но одна может дать больше мотивации, больше агрессивности. Вот в этом компоненте соперник нас, наверное, немного превзошел. Мы старались, бились, но давайте скажем, что "Сочи" заслужил эту победу.

Что касается возможной приостановки РПЛ, то я этого не хочу. Мы всегда готовимся к матчам. Я не знаю всех деталей, связанных с вирусом, но мне всегда хочется играть", — цитирует Ари Матч ТВ.

Источник: "Матч.ТВ"

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн