Новости футбола

Палмери: я буду очень удивлен, если Евро-2020 состоится

четверг, 12 мар. 2020 года, 21:59 Евро-2020 Чемпионаты

Итальянский журналист Танкреди Палмери выразил мнение, что из-за вспышки коронавируса чемпионат Европы — 2020 не состоится в запланированный срок. Ранее появилась информация, что УЕФА 17 марта объявит о переносе ЧЕ на 2021 год.

"Думаю, четвертьфиналы Лиги чемпионов и Лиги Европы будут отложены, в лучшем случае — до конца апреля-начала мая. Полностью или частично, но на следующей неделе раунды ЛЧ и ЛЕ доиграют, а дальше будут ждать лучших времен. О решении объявят в течении недели, максимум десяти дней. Зачем проводить турниры, если команды вроде "Хетафе" точно не поедут на выезд, не представляю.

Что будет с сезоном, доиграют ли турниры когда-нибудь, не знает никто. Пока нет представления, сколько продлится угроза — месяц, два или три. В ближайшее время матчи во всех топ-лигах, где чемпионат не прерван, должны будут проходить без зрителей — включая, возможно, и Англию. И я буду очень удивлен, если Евро-2020 состоится. Даже если к июню мы более-менее избавимся от угрозы. Идеальный вариант — сдвиг этого сезона и начала следующего на месяц-два", — сказал инсайдер.

Источник: "Sport24"

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Англия: Премьер-лига
Эвертон 00:00 Лестер Сити